我接受耶稣见证

作者:佚名  来源:不详 浏览:
核心提示:在我很小的时候我就相信有神,在没有接触耶稣之前,我曾经拜过偶像,在我上小学五年级的时候,有人在我们村庄传福音,我并不懂也没有去参与。知道有一天,我妈给我讲说,有天堂和地狱,如果不相信耶稣就会下地狱,我当时感觉很害怕,我就想我不要下...

核心提示:在我很小的时候我就相信有神,在没有接触耶稣之前,我曾经拜过偶像,在我上小学五年级的时候,有人在我们村庄传福音,我并不懂也没有去参与。知道有一天,我妈给我讲说,有天堂和地狱,如果不相信耶稣就会下地狱,我当时感觉很害怕,我就想我不要下地狱,我要上天堂,那时在我的心灵里我相信了耶稣。虽然里面掺杂着惧怕。直...



    在我很小的时候我就相信有神,在没有接触耶稣之前,我曾经拜过偶像,在我上小学五年级的时候,有人在我们村庄传福音,我并不懂也没有去参与。知道有一天,我妈给我讲说,有天堂和地狱,如果不相信耶稣就会下地狱,我当时感觉很害怕,我就想我不要下地狱,我要上天堂,那时在我的心灵里我相信了耶稣。虽然里面掺杂着惧怕。直到那天,一位阿姨再次的给我讲耶稣,说信耶稣得永生,有天堂和地狱我,要我接受耶稣。当时我很快就答应了,并且受洗。但是很少参加聚会,后来开始在外求学。都没有好好的聚会。我只是心里相信真的有一位神。在我上大三的时候,学校的广告栏里贴有基督徒聚会的联系方式。当时我很兴奋,第一反应就是,我也是基督徒啊,我要参加聚会。从此我开始了我的聚会生活。当时我真的是一无所知。他们所讲的我有太多的不明白,一位姊妹就给我讲,那时只要有聚会我就会参加。对圣经有了简单的了解。有时候我也会和同学讲耶稣,带同学参加聚会。
     直到大学毕业,在神的带领下我来到了一所教会。神的带领真的很奇妙。下我们一届的一位同学要开画班,他跟我们宿舍的一位同学认识。舍友介绍我和他开画班。在那里我先找了聚会的地方。最后画班没开成,我却在教会开始了服侍。跟耶稣建立关系。在一次学习中,一位弟兄再次和我讲耶稣。他说这么多人不知道为什么要和我讲耶稣。我相信那真的是神对我的怜悯。他说:“就像有个人在马路上,一辆车开过来,眼看就要撞到他了,却有一个人把她推走自己被车撞死。耶稣就是这样在我要死的时候救了我。”当时我还想长篇大论些什么,我的心告诉自己你在骄傲。我想说耶稣为我们死,我的心告诉我,你在推脱。我被震撼了,我的心有说不出来的滋味。是啊。耶稣是为我死,不是为我们死。在那次的交通中我知道我活着的目的。耶稣为我死了,现在活着的不再是我。乃是要为耶稣活着。
    到现在相信耶稣我已没有了惧怕,相反的我知道他是满有恩典和怜悯的神,在我的生活中我也经历着他的同在,每一次都有他说不完的恩典。
    我们得救是在乎盼望;只是所见的盼望不是盼望,谁还盼望他所见的呢?但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。主啊!给我这样忍耐等候的心。使我不偏离你的道路。主啊,求你让我的心坚信你所赐的是最适合我的。在生活中你没有给我我想要的,那是因为我承受不起。
     现在的我,心灵需要天父的安慰。走过了风风雨雨,也经历了她的同在,享受过他的甘甜。如今,我再一次的经历了心灵的空虚,感到了自己的无助,生命的无奈,用再多的东西都填不满我的心灵。我硬着心,麻木着自己的心,我失去了方向,我找不到答案。找不到我该做些什么。到如今,我还是会迷茫,对于一个基督徒来说,这是不正常的。
     我的心,我不知道,她会有火热的时候,也有迷茫的时候,无助的时候,在不同的环境中,他在演变着。就像那天,我什么都不想做。 空虚的空虚一切心都是空虚。心里好空啊,这时候我知道我可能是需要有主的同在。但当我聚会,向神祷告的时候,我开始得到满足。我的心开始了平静。过后我又重新返回到以前的生活。总是在这样的周而复始。我相信有耶稣的同在。也亲身经历过他。可是现在我离他好远。
      浪子需要有个家,否则永远不会完美。我这个家里的浪子也需要有个家。心灵的家。天父,我的心求你,打开!!!
     一个心里忧伤的人,不能劝阻一个心里忧伤的人不忧伤,只能是经历过了,懂了才可以安慰别人。父啊!经历了这样的生活波折,让我知道我是谁.一个无能为力的孩子。一个需要你亲自喂养的孩子。我在你面前承认我自己的罪,承认我自己是一个刚硬的孩子。求你来用宝血洗净我,给我一颗渴慕你的心。

   

    分享到:

1