中国基督徒见证网见证

作者:  来源:不详 浏览:
核心提示:得救的见证和信主经历 我是03年10月信主的。在那之前,我从来没有接触到任何的基督徒,我通常也不认为这个世界上,在我们身边,真的有人会以上帝为自己的信仰。神,在我看来是非常不现实的。直到有一天上午,当我坐在我们学校的食堂里读书的时候,...

核心提示:得救的见证和信主经历 我是03年10月信主的。在那之前,我从来没有接触到任何的基督徒,我通常也不认为这个世界上,在我们身边,真的有人会以上帝为自己的信仰。神,在我看来是非常不现实的。直到有一天上午,当我坐在我们学校的食堂里读书的时候,有两个陌生的女生走到我的桌子面前,说:“同学,你好。我们都是基督徒...


得救的见证和信主经历
我是03年10月信主的。在那之前,我从来没有接触到任何的基督徒,我通常也不认为这个世界上,在我们身边,真的有人会以上帝为自己的信仰。神,在我看来是非常不现实的。
直到有一天上午,当我坐在我们学校的食堂里读书的时候,有两个陌生的女生走到我的桌子面前,说:“同学,你好。我们都是基督徒,你愿意花几分钟时间听我们给你分享我们的信仰吗?”我一听,觉得非常新奇,于是笑着说:“好啊!”我的回应也很让她们开心。于是她们开始给我讲福音,告诉我,神爱我,并且对我的生命有一个奇妙的计划。上帝创造了天地万物,创造了人类,但是人因为犯了罪而与神隔绝,人无论用什么办法都不能到达神那里。神因着对我们的爱,亲自为我们预备了一条道路,那就是耶稣基督并他钉十字架。他为我们的罪死在十字架上,被埋葬,第三天复活。他就是道路、真理、生命,唯有借着他,我们才能到达神那里,而且,我们每个人必须亲自接受耶稣作我们的救主和生命的主。如果我也愿意,那么我可以向神祷告,从此成为他的儿女。
讲完了这些,我遥遥头,说不愿意,因为我觉得她们的话并不是完全可信,毕竟是第一次见阿!于是我问她们很多挑剔的问题。但是同时,有一节经文进入我心里,启示录3:20---看那!我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里。我想,当时我并不真的明白这节经文在讲什么,但是,我觉得这节经文似乎有一种很强烈的要求要我接受。于是我在那里进行心理斗争……斗争的结果,是我觉得争不过,于是想:“算了,接受就接受吧!应该没什么大不了吧!”于是我赌气似的对她们说:“那好吧!”于是她们非常开心的带我做了那个决志祷告(后来才渐渐知道,这是因为神的话是有力量的,而她们那天来给我传福音,也是经过祷告的,而神让我在那个时候接受,这是他对这两位姐妹当时最好的鼓励和祝福)。
从此以后,我拥有了一本圣经,还认识了我一个同专业的师姐,她每周见我一次,解答我的各种问题,呵呵!当时的我,虽然心里常常会有很多疑问,但是我天天读圣经,天天祷告,甚至,打扫卫生的时候都会想着关于神的事情!真的很感谢主那段时间的带领,我从每天每天的思考,经历中,渐渐的明白,她们那天给我讲的东西,都是真的!圣经也不是一本神化,而是上帝写给我们的一本书!到了04年初的时候,我确信自己的信仰,也确信我所接受的,是那位爱我们的,唯一的真神。于是我要求了受洗,在教会的带领者也确信我明白自己的信仰之后,我在04年的复活节前的周末受洗。
我对圣经的渴慕一如既往,我渐渐认识了更多的弟兄姐妹,我常常把我看不懂的经文记下来,看见她们的时候,就问,很多的人都知道我的这个习惯,我很尊敬那些属灵的长者,他们非常有耐心的帮助我更加认识神,明白神的话语。
到04年暑假的时候,我和几个弟兄姐妹到了另外的地方去传福音,我想,这对我的成长又是一个促进,让我更多的经历到神的大能和大爱。当我一遍又一遍和别人分享的时候,我一次又一次被神的爱感动,我真的更加知道我所讲的是什么。
回来以后,我开始想着我可以做些什么。有弟兄姐妹告诉我说,神其实不需要人手的服侍,这一切,不是都在他手中么?我想真的是的,难道我们能有什么可以回报给神的么?没有,我们今天有的一切,都是从他而来。但是神愿意怜悯我们,使用我们这些原本不配的器皿,去成就他的旨意。
从04年9月开始,我开始渐渐的参与到一点的侍奉中来,我知道自己非常的不够,很多都不懂,但是神很怜悯我,身边的弟兄姐妹也非常照顾我,尤其是在开始的半年里,花了很多的时间在我身上,让我一步一步学习,怎么做一个神的仆人,怎么去看见神的心意,怎么去帮助其他的弟兄姐妹。感谢神!也感谢这些帮助我的弟兄姐妹!从当初一直走到今天,我知道神一直用他大能的手托住我,更有很多的弟兄姐妹常常为我祷告。所以,我愿意在神面前摆上,作他所喜悦的事情。我也知道我现在依然会软弱,会有不顺服的时候,但是,我愿意一天一天去学习,一天一天去认识神的心意,并且去活出基督的生命,在生活中作主的见证,让世人因着我们就把荣耀归给我们在天上的父!
真的愿意我们这些神的儿女都能够在地上过得胜的生活,做神美好的见证,愿有更多的人能够认识这一位创造天地的主!

   
作者简介 作者: 性别:请选择 信主时间:请选择

    分享到:

1