祂洗净我一切的不义见证

作者:admin 来源:未知 浏览:
祂洗净我一切的不义 作者:网络 | 来源:基督教阿们网 | 时间:2009-08-10 | 阅读权限:游客身份 | 会员币:0祂洗净我一切的不义 曹萍 ??我生长在一个军人的家庭,读书的时候受的是...

祂洗净我一切的不义 作者:网络 | 来源:基督教阿们网 | 时间:2009-08-10 | 阅读权限:游客身份 | 会员币:0祂洗净我一切的不义

曹萍
??我生长在一个军人的家庭,读书的时候受的是党的教育,在一个无神论的环境中成长。在当时的环境里,我心中只有毛泽东,是他,才有我们的今天。军人的家庭,环境比较别人优越一些。在我成长的过程,父亲也占了一定的位置,他的成功告诉了我,凡事都要靠自己。

??在我读书、工作之中,以我父母为榜样,认真读书,工作积极,任劳任怨,得到老师与领导的认同,所以在下乡、调回单位、升级提干等方面都很顺利。

??一九九五年,随着移民潮流的风气,我的家庭也参加这支队伍,在很顺利的情况下,我们一家来到了「人间天堂」温哥华。

??但是,好景不长,问题开始出现了:我的女儿慢慢长大,在环境条件的影响下,她也有了她自己的思想和权利,我们之间开始有了矛盾。矛盾解决不了,距离是越来越大,再加上家里的经济也出现了大问题,以前我以为能用钱解决的问题,就不是问题,但现在却不是这样了。情况改变了,弄得我是焦头烂额,局面已不是我能控制的了。

??在这个时候我想到去拜佛,也许这是心灵空虚的表现。因为我从来都不相信会有什么神仙、救世主之类,但我还是去了。可是从根本上一点改变都没有,一样的烦恼,容易发火、急燥,只有哭才会使我舒畅些。这时候,我有一个基督教的朋友来给我传福音,叫我不用担心,她说神会帮我,但当时我觉得很好笑。但是人的尽头,却是神的开始。

??开始我有很多的问题和怀疑,以为宗教总是在安慰自己,只是找个借口罢了。但是想到既来到教会,就给自己一个机会去了解基督教,不想却在那里使我真正认识了基督。原来,是神的爱,在我们这些罪人还没有认识真神以前,祂己为我们的罪而被钉上了十字架,是祂用爱洗掉我们的罪,但我们不但不领情,反而还讥笑、讽刺。

??圣经加拉太书5:19-21节说到:「情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、分争、异端、嫉妒、醉酒、荒宴等类。我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受神的国。」我想到我们是人,人是有七情六欲的,这些在我看来不算罪吧?

??加拉太书5:22-23节说:「圣灵所结的果子就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。这样的事没有律法禁止。」

??有神和没有神的生命光景相差太大了,神说的话太好了,如果我能得到这些「圣灵所结的果子」的话,相信有很多的矛盾都可以迎刃而解了。

??在教会的这段时间,神借着不同的姐妹带领我,使我有很多的疑问都得到解决,我的心逐渐明白和释放,照着神的话去做,和我女儿的关系改变了。女儿信主之后也改变了许多,我们的关系越来越好,互相体谅对方,这是神的大能和恩典,感谢神。

??受圣灵的感动,我接受了福音,使我满有得救的信心。神在约翰福音3:16说:「神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。」神又说:「信祂的人,不被定罪。」这是神拣选了我,感谢神!

??神,祂改变了我对人生的态度,从前的高傲转变成现在的谦卑,急燥的性格改变得温顺,也学会了交托。凡事谢恩,心情开朗,人都变得年青了,看到一切都是美好的,真正体会到了神的大爱。

??我很爱我的家庭、我的女儿,她想要的东西我都尽我的能力去满足她。这使我更体会到神的爱:祂更爱我这个罪人,祂爱我爱到将祂的独生子都赐给了我!耶稣是无罪的,但祂却代替我们的罪,为我们的罪而上十字架,神赦免我们一切的罪,洗净我们一切的不义。

??我感谢主,我们的天父。今天我的洗礼是见证主,与主同死,同葬,同复活。感谢主,女儿将荣耀颂赞都归给天上的神!

   

1


    分享到:

1