当前位置:基督教阿们网 > 新闻 > > 正文

英国基督教徒祈祷上帝拯救英国

2019-05-01

核心提示:据英国Christian Today消息,2月28日,伦敦中心教堂聚集了众多的基督徒一起向上帝祈祷, 愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,共同呼求神拯救处于道德和精神危机中的英国。2月28日,伦敦中心教堂聚集了众多的基督徒一起向上帝祈祷,共同呼求神拯救处于道德和精神危机中的英国。(图:Ch...


据英国Christian Today消息,2月28日,伦敦中心教堂聚集了众多的基督徒一起向上帝祈祷, “愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上”,共同呼求神拯救处于道德和精神危机中的英国。

photo
2月28日,伦敦中心教堂聚集了众多的基督徒一起向上帝祈祷,共同呼求神拯救处于道德和精神危机中的英国。(图:Christian Today)

据悉,28日所有主要教派代表聚集在坐落于英国国会大厦附近的以马内利中心。在伯明翰、曼彻斯特和爱丁堡以及世界上其它国家,如美国、德国和澳大利亚都举行了这样的祷告会,以表示与伦敦祷告会的团结合一。就近几十年来所通过的不道德立法,特别是在堕胎和婚姻问题方面的沉默,教会献上了悔改的祷告。圣经

去年12月,在英国上议院,由来自教会的80个基督徒、国会、商界和教育界人士进行了会晤。这次的祷告悔改日追随其后发起。会议主要内容是聚焦于金融危机中所启示的道德和精神问题,号召发起英国的祷告和禁食季。

国家政权促进组织(State of the Nation facilitating group)成员David Noakes称,这次祷告会可能是自二战以来最重要的集会。David Noakes说:“那时的集会是由一个国家举办的,但如今是由余剩的民组成的。不要因为称为‘余剩的’而灰心丧气。”他提到了上帝曾使用基甸的300勇士赢得了战役。Noakes责备教会没有反对不敬虔的立法,他力劝教会不要被政治上的正确性所左右。“上帝不是政治上的正确,他是圣洁公义的完全。”他补充道,教会需要弃绝自身的罪恶,向神回转,敬畏神。

演讲结束时,Noakes鼓励众人,因英国的独特历史,上帝不会忘记这里的基督徒,而金融危机所带来的绝望也会促使更多人转向上帝。“有很多人因为周围世界的每况愈下处于极大的绝望之中。神会拯救许多人脱离世界的黑暗,进入光明。人们会向神回转,敬畏神。”

同属国家政权促进组织的Clifford Hill博士,回应了Noakes的真挚的讲演。他说,“神喜欢使用那些已经走出痛苦的人们。我们将看到这一世代的崛起。”

伦敦全球祷告日(Global Day of Prayer London)的会议发起人Jonathan Oloyede牧师也参加了这一集会。他告诉基督徒,要胜过各自教派的不同,靠着主耶稣基督和惦十字架上的得胜合二为一。

他说道:“我们要因为教会的分裂而悔改,也要对我们的缺乏责任心做出悔改。从今日起,我们要做出承诺,我们就是改变的代表,上帝国度的代表。我们要迈出重要的一步,共同宣告,我们不会再被分开,让神成为我们生命的主。在那时,教会会崛起并宣告‘主啊,让你的国降临,让你的旨意行在地上如同行在天上’。”

这次的祷告日几乎是未经事先安排的,广场向每个人开放,任何人都可以走到前边的站台和大家分享圣经、预言以及神放在他们心上的话语。

青年基督教徒Thomas告诉会众,与神的和好使他变得有勇气,神很看着我们的内心。他说道:“我们注重正确的‘事情’,但神却在寻找我们的‘心’。神会使用那些做事情不是为得人的荣耀,而是一心寻求在神面前存正直心的人。惦在寻找来自选民的‘是’。”

演讲结束时,Hill预言,一场改变的风会刮过整个教会、刮过世界所有的掌权者、所有的年轻人和教会以外的地方。Hill说,“当预备一颗新心,因主与你同在。神会祝福你手所做的,你将在自己的时代看到神的荣耀。上帝会高举充满力量的余剩的民,来改变这个世界。”

扫码关注公众号弦外飞音


大家都爱看
查看更多热点新闻