当前位置:基督教阿们网 > 新闻 > > 正文

北京丰台堂负责同工访问宁波百年堂

2019-05-01

核心提示:2月16日下午,来自北京市基督教丰台堂的负责同工一行六人,在张燕琴牧师带领下来到宁波百年堂与教牧同工密切地交通。丰台堂与百年堂教牧同工密切地交通(图:百年堂网站)双方互赠纪念品(图:百年堂网站)张燕琴牧师在青年聚会上分享神的话语(图:百年堂网站)百年堂朱牧师介绍了宁波两会的组织模式,及其百年堂所开展...


2月16日下午,来自北京市基督教丰台堂的负责同工一行六人,在张燕琴牧师带领下来到宁波百年堂与教牧同工密切地交通。

photo
丰台堂与百年堂教牧同工密切地交通(图:百年堂网站)photo
双方互赠纪念品(图:百年堂网站)photo

张燕琴牧师在青年聚会上分享神的话语(图:百年堂网站)

百年堂朱牧师介绍了宁波两会的组织模式,及其百年堂所开展的圣工;张牧师也略谈了北京丰台堂的情况,并分享到南北各有特色,神对每个教会的带领是不同的,但大家在基督里都是一家人。双方互赠纪念品,以作留念,彼此代祷。

17日晚上,朱牧师还邀请张牧师在青年聚会上分享神的话语。张牧师引用《马太福音》11:28—30的经文劝勉青年弟兄姊妹《到耶稣这里来》得享生命的安息。

张牧师分享说:人人都有一副担子,生活中内心总是没有平安,感觉人生很累,终日的劳苦愁烦捆绑着人的内心,生命中没有安息。近期金融风暴的影响更是雪上加霜,很多人生活没有盼望。可是今天上帝藉着他的使女的口对不安彷徨之中的百姓说,到主这里来,他要给人真正的安息。

人生最重的担子就是罪的担子,主来了就是要洗净人的罪,将人类从罪恶当中拯救出来,这就是得救的安息;得救之后还要享受得胜的安息,神所加给我们的患难都是化妆的祝福,经历过并且靠着主得胜之后会有真正的安息,基督徒的生命就是在各种各样的环境的中被陶造出来的,神是生命的陶匠,他带着爱陶造着每一个生命。所以大家要效法主的温柔谦卑,破碎自己的骄傲,背负主的轭。

愿神祝福北京丰台堂教牧同工的宁波之行 ,希望他们带给所到之处神的恩典,也愿他们满载神的祝福而归。 

扫码关注公众号弦外飞音


大家都爱看
查看更多热点新闻