祷告大能:慈爱幽默的上帝见证

作者:感谢神浏览:次T|T   来源:福音见证作者:感谢神浏览:次T|T 浏览:
核心提示:时间:2016-07-29 08:32:02来源:福音见证作者:感谢神浏览:次T|T 前几天听四哥的一篇讲道,心里真是充满了信心和喜乐。四哥是一边带着笑容一边讲道,我是一边听一边欢喜快乐。 四哥讲了一件事情:在国外有一个达拉斯神学院,租的房子到期了,却再...

核心提示:时间:2016-07-29 08:32:02来源:福音见证作者:感谢神浏览:次T|T   前几天听四哥的一篇讲道,心里真是充满了信心和喜乐。四哥是一边带着笑容一边讲道,我是一边听一边欢喜快乐。  四哥讲了一件事情:在国外有一个达拉斯神学院,租的房子到期了,却再没有钱交房租,眼看别人就要来收房子了,那...


时间:2016-07-29 08:32:02  来源:福音见证  作者:感谢神  浏览:次T|T

  49cfb25dh7be1cf283d88&690.jpg

    前几天听四哥的一篇讲道,心里真是充满了信心和喜乐。四哥是一边带着笑容一边讲道,我是一边听一边欢喜快乐。

  四哥讲了一件事情:在国外有一个达拉斯神学院,租的房子到期了,却再没有钱交房租,眼看别人就要来收房子了,那里的牧师和弟兄姊妹一起恳切祷告,其中有一个弟兄祷告说了诗篇50篇10节的话:因为树林中的百兽是我的,千山上的牲畜也是我的。他就祷告求神卖掉一些牛,好有钱给他们交房租。(四哥讲到这里一边讲一边乐了,我也是一边听一边乐了,太新鲜了!还有祷告求神卖牛的)

  结果是,他们祷告完了,不一会儿,门外就有一个人来说:

  我刚才卖掉了两车牛,看到这里有个神学院就有感动要把这个钱捐给神学院。

  牧师一看那个钱正好和房租钱的数目一样,太神奇了!

  听完这篇讲道,我也跪在地上向神做了一个最大胆,最有信心的祷告,把我的心愿都告诉了神。

  从这次祷告我又有了许多的感受,你对神有多大的信心,神就给你成就多大的事。圣经上3000多个祝福,那是神给我们的恩典,都会应验的,就看你怎样去求。

  我们很多的时候口口声声说信耶稣,奉主耶稣基督的名祷告,可是有时我们的祷告得不到神的回应,就开始怀疑我们的祷告是不是神没有听到,开始怀疑自己的信心,最后连祷告的心情和力量都没有了,甚至不愿意张口祷告。我就曾经有过这样的经历,软弱到一个程度好几天都不开口祷告,这一次主耶稣又重新挑旺我祷告的火焰。

  帖撒罗尼迦前书5章16节:要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。

  马太福音21章21节:耶稣回答说:我实在告诉你们:你们若有信心,不疑惑,不但能行无花果树上所行的事,就是对这座山说:你挪开此地,投在海里,也必成就。你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。

  路加福音17章5节:使徒对主说:求主加增我们的信心。主说:你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这棵桑树说:你要拔起根来,栽在海里,它也必听从你们。

  要把信心建立在耶稣基督这个磐石上,虽然我不能,但神能,神是使无变有,无所不在,无所不能的。神是昔在,今在,以后永在全能者。

  腓立比书4章5节-7节:当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事籍着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。

  亲爱的主耶稣!感谢赞美你!求你加我们信心,加我们力量,加我们属天的能力,加我们属天的智慧。让我们都张开嘴祷告,抬起手向你高声赞美。恒切之久的祷告,信心加倍的祷告,完全相信在你凡事都能的祷告。求你在这个世代里紧紧地抓住我们的心,让我们合而为一,同有一个心志,一个脚踪,一个目标,一个盼望,一起奔走在通往天国的路上。

  求你赐我们悟性,让我们去收割庄稼。赐给我们全副军装,去抵挡魔鬼的诡计。靠着主耶稣,依赖他的大能大力,作刚强的人。凡事要奉我们主耶稣基督的名常常感谢父神。哈利路亚!哈利路亚!

  哈利路亚!

  奉主耶稣基督的名祷告!阿们!

    分享到:

1