主恩无限见证

作者:叶成元浏览:次T|T   来源:作者投稿恩典在线作者:叶成元浏 浏览:
核心提示:时间:2015-06-17 08:25:07来源:作者投稿恩典在线作者:叶成元浏览:次T|T 你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。(诗65:11) 2008年我受洗归主,主恩的甘甜使我的生命得以丰盛,主的恩典我诉说不??以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加赠。(...

核心提示:时间:2015-06-17 08:25:07来源:作者投稿恩典在线作者:叶成元浏览:次T|T     你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。(诗65:11)  2008年我受洗归主,主恩的甘甜使我的生命得以丰盛,主的恩典我诉说不尽。  以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加赠。(诗16:4)  在没...


时间:2015-06-17 08:25:07  来源:作者投稿恩典在线  作者:叶成元  浏览:次T|T

  3dfdf8dcf4f51bf8.jpg

  “你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。”(诗65:11)

  2008年我受洗归主,主恩的甘甜使我的生命得以丰盛,主的恩典我诉说不尽。

  “以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加赠。”(诗16:4)

  在没信主以前我是一个活在愁苦、罪恶中的人。丈夫是那种特爱玩的人,我们经常为一点小事吵得不可开交。因我和丈夫的不和睦,因我们的家太缺爱,所以我的两个孩子性格都很内向。生活的愁苦使我满身疾病,身体的痛疼和心里的忧伤使我不知道什么是快乐,这一切使母亲离开这个世界时放不下对我的牵挂。生活的愁苦使我的心中充满了仇恨、报复、无助、彷徨,我看不到人生的希望,更不找不到人生的意义。迷茫的我为了找到依靠跟着邻居一起去拜偶像,可那些木头、泥巴做的“老爷”没能带给我任何的帮助和希望。

  07年我的几位信耶稣的老乡听说我的不易,就传福音给我,说只有耶稣能救我、帮我,因他才是唯一的真神。当时我虽然没有接受耶稣,但耶稣的名字在我心中扎下了根。就在07年的一天,丈夫突然爆发脑溢血,看到挣扎在生死线上的丈夫,我想到了老乡给我讲的耶稣,为了救丈夫的命,我找到老乡告诉她我要信耶稣。

  丈夫在医院昏迷了9天,撒手人寰。天生就胆小的我除了伤心还被恐惧笼罩,就在这最艰难的时候,几位姊妹毫无怨言地陪伴我,安慰我。她们给我讲了很多信徒的见证,给我看了《耶稣传》。当我看到耶稣背着世人的罪被钉死在十字架上时,我的心震撼了,我泪流满面。我从小接受的教育是:人不为己,天诛地灭。所以人们都是那么的自私,活着的一切目的都是为了自己的利益。而耶稣这位至高的神为了我们甘愿降卑,忍受一切的痛苦来拯救我们这些罪人,这种长阔高深的爱是我从未见过,从未听过的。我被耶稣的大爱深深地吸引,我爱上了这位伟大而慈爱的主!我开始读经、祷告、开始寻求这位爱我的神!为了学习祷告,我就到网上学习,每次我上网时,总有云彩飘在我眼前,这种奇异恩典深深地吸引着我,我好感动,这是我平生从未经历过的!

  主是医治的神!经过一段时间的祷告、学习,我身上的很多疾病都不知不觉地好了!当时我好感恩!我感恩找到了真神!我的心不再忧愁,被喜乐充满了!

  “凡我所痛爱的,我就责备管教他。”(启3:19)

  当初以色列人被耶和华神带出了埃及,但是他们却常常留恋埃及。我和那些以色列人没什么两样。来到神的面前,当初的感动过后、火热过后,我的心又慢慢回到世界上。我依然留恋世上的一切,我不再天天读经、祷告,而是和一些退休的同事去享受属世的娱乐活动。一次在我跳健美操时,一只脚无缘无故的肿了,肿的连鞋都无法穿,吃药打针么有任何疗效。于是我来到主的面前,向我的神认罪,求他赦免。神总是以慈爱待我们,他垂听了我的祷告,医治了我的脚。经历了这次爱的管教,我心中特别甘甜,因为我知道天父把我当爱子了!

  一次我和一姊妹交通,因意见不同,我就强词夺理并指责姊妹的不对。这下好了,神的管教又临到了,我发高烧,躺在床上起不了床。理亏的我只有来到天父的面前,承认我的罪。就这样当我诚心认罪时,神赦免了我,使我得到医治。

  “只是我告诉你们:要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。”(太5:44)

  以前上班时和一同事吵架,从此我和她老死不相往来。后来她也信主了,可我们还是不说话。如今我已是天父的儿女了,就应当遵行天父的旨意,我若不按主的话语行,那我就不配做天父的儿女。于是我找到这位曾经的仇敌,与她和好。当她病重躺在监护室时,我泪流满面为她祷告,那种迫切的心只有在主里才能做到。

  感谢主!神的恩典我述说不完,祂的恩典一生之久!我愿把我是余生全权交给主,求祂使用!愿在我这卑微的器皿身上能彰显主的荣耀!——阿们!

    分享到:

1