当我饶恕了第三者的她…见证

作者:佚名  来源:不详 浏览:
核心提示:当我饶恕了第三者的她…琴「我要侧耳听比喻,用琴解谜语」(圣经*诗篇四十九章四节)为什么用琴来解谜语,这让我测不透。人生这个谜为什么用琴来解。圣经有多处提到琴,单单在诗篇中就有十二处来提到琴﹝注﹞,而且每一次都是在赞美和称谢神的荣耀,...

核心提示:当我饶恕了第三者的她…琴「我要侧耳听比喻,用琴解谜语」(圣经*诗篇四十九章四节)为什么用琴来解谜语,这让我测不透。人生这个谜为什么用琴来解。圣经有多处提到琴,单单在诗篇中就有十二处来提到琴﹝注﹞,而且每一次都是在赞美和称谢神的荣耀,很明显神让我们用赞美祂来解决人生的谜。这是一把金钥匙,直到现在我才明...


当我饶恕了第三者的她…



??「我要侧耳听比喻,用琴解谜语」(圣经*诗篇四十九章四节)

??为什么用琴来解谜语,这让我测不透。人生这个谜为什么用琴来解。圣经有多处提到琴,单单在诗篇中就有十二处来提到琴﹝注﹞,而且每一次都是在赞美和称谢神的荣耀,很明显神让我们用赞美祂来解决人生的谜。这是一把金钥匙,直到现在我才明白了一点点。

??八月十二日的早晨六点,一阵电话铃把我叫醒:「祝你生日快乐…」丁琴带着一双儿女在电话的那一头给我唱生日歌。丁琴弹琴,两个小孩子唱,我在电话的这一头激动得都说不出话来,只是在不断地流泪,心中默默地感谢神……主啊!我是何等地不配,你竟赐一个这么好的生日礼物给我。只是一次顺服,竟然给我带来了这么大的福气。

??回想去年四月,每当与神接近,就有一种声音在我里面说要我去谢谢丁琴——我前夫的第二任妻子。对我来讲,我做不到,为什么要叫我去对一个伤害我的人说谢谢?我找了各种理由跟神说我做不到,但是经过四个月这种催逼一天天地更强烈。最终我顺服下来,我请人带了一支浪琴的手表、两盘福音的录音带和一封信给她。

??在信中我讲了自己得救的经过,也告诉她圣经中浪子回头的故事,我们的名字都有一个琴,都是神所爱的孩子,并且做了同一个孩子的母亲。我感谢她照顾我的孩子。

??经过两个月后,我收到丁琴的回信,她向我道歉,也告诉我她正处在得救的过程中。其实三年前她发生了一场车祸,在车祸中她丧失了一条腿,还有一条只剩下半条,当她在医院中醒来时,她看见两个陌生人在她床边为她祷告,本来丧失求生意志的她,改变了想法。但是她不明白为什么慈爱的天父会允许这样事在她身上发生,怎么也想不通。

??后来,经过我们两个人的一起祷告,有一天在祷告的时候神让我们突然明白神是这样的爱我们,我们在电话中大声地赞美神,在这其中我们都得到了释放。现在她每个星期带着孩子去教会做礼拜,上个星期天丁琴还带着一双儿女亲自去我父母家给我父母陪罪,让我父母都非常感动,我那个做了一辈子军人的爸爸竟然感触地说:「基督教还真是个好教。」

??「你们要感谢向耶和华歌唱,用琴向我们的神歌颂。」(诗篇一百四十七篇七节)。

??神定意让我们成为一个赞美祂的人。愿丁琴和我都能成为一个有福的人,能一生一世活在祂的殿中称颂祂的荣耀!阿们。

??【注】诗篇33:2,43:4,49:4,57:8,71:22,81:2,92:2,108:2,137:2,147:7,149:3,150:3
?

    分享到:

1