彭星夫妇寻觅真神见证

作者:佚名  来源:不详 浏览:
核心提示:彭星夫妇寻觅真神陈国柱整理心灵饥渴亦困惑我出生于中国庆州,在两岁多的时候,父母便离婚,从那时起,我便要接受社会的一些不公平和不公义的事情,心里很多事情都不明白。17岁到了香港,勤奋工作又不断上进,26岁时在事业上已有出色的表现,然而虽...

核心提示:彭星夫妇寻觅真神陈国柱整理心灵饥渴亦困惑我出生于中国庆州,在两岁多的时候,父母便离婚,从那时起,我便要接受社会的一些不公平和不公义的事情,心里很多事情都不明白。17岁到了香港,勤奋工作又不断上进,26岁时在事业上已有出色的表现,然而虽得着名利,但内心却没有平安。原因是发现更多社会的不公平和不公义及人...


彭星夫妇寻觅真神

陈国柱整理


??心灵饥渴亦困惑

??我出生于中国庆州,在两岁多的时候,父母便离婚,从那时起,我便要接受社会的一些不公平和不公义的事情,心里很多事情都不明白。17岁到了香港,勤奋工作又不断上进,26岁时在事业上已有出色的表现,然而虽得着名利,但内心却没有平安。原因是发现更多社会的不公平和不公义及人性的丑恶,使我的思想性格都变得复杂。当时我的老板喜欢研读佛学和哲学,他给我阅读这些书籍,有老子、庄子的书及金刚经、道德经等等,这些书籍对我内心有些帮助,但对我的思想却增加了更大的困惑。

??有一天,公司一位同事谈论他所信的日本「神慈秀明会」宗教,是提倡远离贫穷、疾病、纷争、建立地上天国。于是吸引了我和太太信了这教,我们更花费了近四万元加币,买了一个「影印本」写着「神光」二字的神位回家日夜供奉,希望带来家庭幸福,夫妻恩爱,心灵平安。可是我们夫妻关系变坏,我与母亲及同事的关系都很差,内心得不着平安。

??枫叶之国新机遇

??至1997年,我和太太移民到多伦多,及后四年我经历人生最低潮期,太太多次要求离婚,儿子又体弱多病,我生命没有改变,更厌倦人生,我对所拜的日本神产生怀疑。因为我儿子于两岁发高烧,两天都没有带他看医生,又没有给他吃药,因为我所信的日本宗教是有病不需要看医生,也不需食药,身上带着「神光」为儿子祈求就可以了。怎知,我儿子发高烧,教区认为最有「神力」的负责人来为儿子祈求亦无效,最后决定送儿子入急症室,我被医生大骂无知识,医生立即抢救我儿子。我反省自己究竟在做什么?在信什么?我所拜的只是一张「影印纸」的「神光」二字,怎会是神?怎会有力量?怎会是医生?我怎会这么愚蠢去「迷信」!我和太太竟然信了这张「影印纸」十三年,更花了很多钱和时间!

??在这期间我和太太在电视上收看「恩雨之声」播放信耶稣的人,都亲身经历「造物主」——上帝的爱及生命改变,我们看了很是感动。我发现,为什么信耶稣的人都会经历到上帝及得着帮助,难道上帝真的来到人类中间,祂就是主耶稣吗?祂真的充充满满有恩典,有真理吗?我开始寻求去认识主耶稣,我很羡慕信耶稣的人能经历 上帝及得着喜乐平安。

??于2001年,我们搬到温哥华,在上飞机前几天,我们住在一个基督徒朋友家里,亲身体会到基督徒家庭的生命,他们和谐相处,态度柔和谦卑,凡事向上帝感恩祷告,这时刻成为我和太太人生观改变的转折点,又对主耶稣有更真实的体会。

??归向真神得平安

??在2003年7月9日,有位基督徒朋友邀请我们参加福音聚会,一位牧师讲的信息是关于SARS期间,香港的一位基督徒医生(谢婉文)的舍命救人的见证,引述到「造物主」耶稣就是这样来到人间,承担世人的罪,甘愿被钉死在十字架上,又从死里复活,为要拯救祂所造的人类脱离罪恶,使人类得以回归上帝的爱及永生。聚会完毕,我和太太有机会向一位基督徒倾诉内心的疑难,及询问有关主耶稣的事,终于我们的疑难得到解答,更明白主耶稣从死里复活,显明祂是真神,是永生,是创造人类的主宰。耶稣说:「我就是道路、真理、生命,若不借着我,没有人能到父那里去。」(约翰福音十四章6节)

??这更证实我和太太十三年来所拜的是「一个偶像」,是一些「影印纸」,更明白到世人所拜的「神」是不能复活的「死人」或是「虚无」并不存在的「偶像」。当我和太太发现这「重大的真理」,便「决志信耶稣」回复与上帝的关系,主耶稣是又真又活的神,不断的让我们经历祂的存在及帮助,使我和太太关系一天一天地改善,我们今天能够彼此相爱、忍耐、宽恕、更懂得去爱家人、爱别人。

??蒙主引领走义路

??也在这日子开始,我们开始寻找教会,终于 神带领我们来到了南温哥华颂恩堂,我也在此学习与成长。那时我开始追寻,上主日学、上成长八课,学习与神沟通,这时我才知道甚么叫做读经灵修。在这段日子我灵命成长得很快,无论生活上和思想上都出现变化,好象世界一时之间改变了,所熟悉世界的游戏规则也变了,不明白的事情和真理就越来越多。

??记得有一次在工作上遇到很不开心的事,几天来情绪都很差,终于我回家跪在地上祷告问神为何不公平?奇妙地,在我内心有声音回答说「识多些,做多些」。这话不停重复,当时我流着泪求主赦罪,我明白到自己一直在计较是否公平和个人的利益,这次我深刻的感受到得主赦罪的平安。之后我很喜乐地继续工作,过了几天,我驾车在回家途中,开心地问神何谓「识多些,做多些」, 神奇妙地将圣经里耶稣所讲的故事浮现在我脑中,就是那「按才干受托付」的故事,我当时满心喜乐地感谢赞美神,回到家里便迫不及待的与太太分享。

??另一件令我难忘的事,就是有一天我六岁大的儿子给我看了一幅他所喜爱的宇宙太空的画,我指着一个圆形物体问他这是什么?他说是月球。我指着另一个较大的圆形物体问他这是什么?他说是地球。于是我指着整幅美丽的图画问他,这又是什么?因我想看看他是否懂得答宇宙太空。小小年纪的他却回答说「It's God's body」 神啊!祢的真理会向聪明人隐藏,向婴孩显明。主啊!我感谢赞美祢!

??在我不断追寻真理当中,圣灵带领我,使我不断地向 神发出问题,在一个月期间不停的寻找及求问神自己的原位,我的本位本份是什么呢?我的恩赐是什么呢?我在母胎里祢已定了我的一生,我的一生是应怎样去敬拜祢?当我看见短宣同工,他们有着丰盛的人生,对传福音有着热诚,我便立志要做一个有传福音使命的基督徒。

??我和太太于2004年4月11日受浸,于9月5日参加短宣中心传福音课程,我们都迫切地要将「真神」主耶稣的救恩带给家人、朋友及身边所有的人,因为世人都被蒙蔽了去拜人手所造的「偶像」,不敬拜创造人类的主宰「 上帝」。

??天父 上帝啊!祢是我的神,祢领我走义路,赐我平安、永生,我要用我的生命见证祢,赞美祢,敬拜祢!阿们。

    分享到:

1