阿爸,父啊!见证

作者:天路浏览:次T|T    来源:作者投稿恩典在线作者:天路浏览 浏览:
核心提示:时间:2013-04-26 08:44:32来源:作者投稿恩典在线作者:天路浏览:次T|T 很多次想举笔写下这许多的往事,然而我的天父却依然在试验着我动机的良善,是的,经过人生的太多曲折的我,在从前的道路中却也有平坦的时候:读书曾经年段第一,就业在炙手可...

核心提示:时间:2013-04-26 08:44:32来源:作者投稿恩典在线作者:天路浏览:次T|T   很多次想举笔写下这许多的往事,然而我的天父却依然在试验着我动机的良善,是的,经过人生的太多曲折的我,在从前的道路中却也有平坦的时候:读书曾经年段第一,就业在炙手可热的行业,婚姻的对象可以有多种的选择。似乎...


时间:2013-04-26 08:44:32  来源:作者投稿恩典在线  作者:天路  浏览:次T|T

  很多次想举笔写下这许多的往事,然而我的天父却依然在试验着我动机的良善,是的,经过人生的太多曲折的我,在从前的道路中却也有平坦的时候:读书曾经年段第一,就业在炙手可热的行业,婚姻的对象可以有多种的选择。似乎这些都很是显示人生美好的开始,然而在激流暗涌的人生里,我面临的却是多重的危机。

  在我25岁那年,突如其来的疾病,婚姻的失败及诸多困难在我面前,连在单位的工作也快没有了,一时间,我心中的象牙塔倒塌了,我眼前所面临的在我的年龄段还不能完全理解的道道难关向我袭来,然而在苦难的炼炉里,主拣选了我,我在主的保守与看顾中度过了人生的一道道危难,这是由我母亲传给我的基督的救世福音而带来的转机,我的父亲一如既往地支持我母亲的决定---让我依靠主。这是我的父母对我作出的最明智的选择,决定了我人生的方向。

  在人生的漫漫长路中,我活在主的呵护中,看见主对我亲族诸多的祝福,我和父母其乐融融地在主葡萄树中生活,对神的呼召我很感动,曾经向往,但却被人诸多的拦阻,我想这也是当下教会中有的通病,但我存谦卑与忍耐的态度,以基督的心为心,凡事不绊跌人,以给人以基督的香气为自己的人生准则与服侍的标准,我回到圣经的教训去寻找自己真正的婚姻,我得到了神的认可,神差遣圣灵来感动我,使我的灵耳开通,我听见了我配偶的名字,我就去寻找他,在茫茫人海中,我们相遇了,在基督的爱里,我们相恋了,爱情比死之坚定,尽管这节经文是指基督与教会的新郎与新妇的关系而言的,但我却坚持我内心的感动,也许世间有一种爱情是这样的,不是吗?在中国历史上的婚姻佳话不尽胜数,如举案齐眉的典故真是羡煞旁人了,我却在基督的爱与怜悯中得着了这样的好处与恩典,这真是主旨意里的美善了。

  在我的婚姻里,天父作了我的保了,我别无选择亦满心欢喜快乐,这真是我的福份了,我只是将信心放在了天父身上就得着了信心的果效了,在以后的日子里,我随时随地能感受我主的拯救与怜悯。

  我的父亲曾蒙主的拯救,数年前,他因身体不适住院观察,主借着我的祷告,我仿效以色列人的围城七日的光景,我对我的父亲的病床饶了七圈,并加上祷告,我的父亲病体康复了,因为检查的结果是没有大的疾病。现在,我的父亲脚后跟疼痛,听医生说有可能是心血管疾病会引起半边瘫,但我祷告后查网络却发现有可能的疾病中却不存在心血管疾病,我的父亲当日下午去拍片了,第二天早上,我和我配偶与主内的弟兄姊妹探访,我的女儿陪同我父亲去看片子的结果,不是心血管疾病,这真是神的恩典了。

  在我人生的道路中,我需要我天父的帮助,每天我都活在主的恩典中,所以我需要永远信靠我的神---阿爸,父啊!

    分享到:

1