感恩的心 感谢上帝——重生见证见证

作者:佚名  来源:不详 浏览:
核心提示:感恩的心 感谢上帝——重生见证我的心啊,你要称颂耶和华,凡在我里面的,都要赞颂他的圣名。感谢神的带领和引导,今天我要将我们一家的奇妙经历与大家分享,让大家在我们身上看到我们所信的又真又活的神,感谢赞美主。我出生于一个基督教家庭,年...

核心提示:感恩的心 感谢上帝——重生见证我的心啊,你要称颂耶和华,凡在我里面的,都要赞颂他的圣名。感谢神的带领和引导,今天我要将我们一家的奇妙经历与大家分享,让大家在我们身上看到我们所信的又真又活的神,感谢赞美主。我出生于一个基督教家庭,年少时对主的认识只停留在一个很肤浅的层面,结婚后,夫家不信主,我在世俗的...


感恩的心 感谢上帝——重生见证

       我的心啊,你要称颂耶和华,凡在我里面的,都要赞颂他的圣名。

       感谢神的带领和引导,今天我要将我们一家的奇妙经历与大家分享,让大家在我们身上看到我们所信的又真又活的神,感谢赞美主。

       我出生于一个基督教家庭,年少时对主的认识只停留在一个很肤浅的层面,结婚后,夫家不信主,我在世俗的道路上更是离主越来越远。

       2001年6月的一天,我下班回到家,心里突然隐隐感到不安,好象有种不祥的预感。想起前几天,丈夫单位例行体检,再看丈夫心事重重的样子,急忙问起体检的事,丈夫说:“还没拿到结果,但是刚才医院打来电话说,血清化验时发现肾脏有问题。”我顿时蒙了,看平时健健康康,连感冒都很少的他,怎么可能说病就病了,而且什么症状都没有,会不会是化验单出错了?我们都不相信这样的结果,第二天一大早又赶往高一级的医院做了复检,化验结果还是肾功衰竭,这事来得太突然,我们一时难以接受。

       在医生的建议下,丈夫住进医院进行了治疗,我们把希望寄托在医生的身上。然而一个月过去了,他的病情并没有好转,而是继续加重,又转到福州总院肾内科治疗了一段时间,病情也没有好转。看复检单上的指标一次比一次高,我们的心也一次次的受煎熬,才知道:人的生命是多么脆弱,人的能力是多么有限。

       感谢神,在这个世界都离弃我们的时候,主没有离弃我们,在姐妹的带领下,我决心归向主。再次走进礼拜堂,聆听神的话语时,心里的感动,让我有一种获得了重生的感觉。

       2002年4月,医生建议丈夫转入肾外科等待做移植手术,主内弟兄姐妹和我们为了他高昂的治疗费用不停地祷告,主感动很多有爱心的人,很快筹够了这笔钱。感谢神的恩典,正如箴言3;5-6所说:你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。

       在等待肾源的日子里,丈夫的肾脏已没办法正常工作,每星期要做3次的血液透析,尿液排不出去,浑身水肿,不敢正常吃喝,睡眠又不好,希望马上做移植手术的想法越来越强烈。可是等待移植的人太多,要配上型又特别难。在漫长的等待中,主的爱一直没有离开我们,许多主内弟兄姐妹也在为我们祷告,鼓励我们要专心仰望神,相信主所做的事有他自己的时间。

       那天,来了一批肾源,我和丈夫一起祷告,希望这次能配上,后翻开圣经,主的话语临到我们,是哈巴谷书3:17-19:“ 虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛,然而,我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。主耶和华是我的力量!他使我的脚快如母鹿的蹄,又使我稳行在高处。”感谢主,不论遇到什么境况,我们都要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。因为主的话不会落空,我们耐心等待主的安排,再过半个月的一个下午,真的等到了合适的肾源,当时丈夫并没有把这个消息及时告诉在家中的我,说是怕我担心,想等手术后才让我知道。当我从其他途径得知消息时,急忙赶往医院,在近四小时漫长的途中我一路不停的祷告,请求上帝使手术能够成功。到了医院,他还在手术室里,我在外面也是一直祷告,恳求上帝能拯救他,经三个多小时的手术丈夫被推出手术室,送到重症监护室,感谢神奇妙的恩典听了我的祷告,手术很成功,感谢神。上一页12下一页

    分享到:

1