我的第二次生命见证

作者:蒙恩的人浏览:次T|T 来源:恩典在线约稿作者:蒙恩的人浏览 浏览:
核心提示:时间:2013-06-28 08:14:37来源:恩典在线约稿作者:蒙恩的人浏览:次T|T 约16:33我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。 人活在这个苦海的世界里,总会有这样或那样的苦难临到我们,但...

核心提示:时间:2013-06-28 08:14:37来源:恩典在线约稿作者:蒙恩的人浏览:次T|T   约16:33我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。  人活在这个苦海的世界里,总会有这样或那样的苦难临到我们,但人如果认识并信靠耶稣,就算是在这世...


时间:2013-06-28 08:14:37  来源:恩典在线约稿  作者:蒙恩的人  浏览:次T|T

  约16:33我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。

  人活在这个苦海的世界里,总会有这样或那样的苦难临到我们,但人如果认识并信靠耶稣,就算是在这世界上有苦难,但我们心里也会有真平安的。我叫王臣,我是一位60多岁的老弟兄,我和妻子一生只生养了一个儿子。按理说:我们这个年纪早应该在家里顾养天年了。

  可是在我没有信耶稣之前,1999年意想不到的苦难却临到了我的头上:我的儿子因为从小娇身惯养,脾气不好。不知什么时候他又养成了喝酒的恶习,以前由于我工作忙无暇顾及,以至于他的酒越喝越厉害。最后发展到一喝酒就要闹事的境地!

  就在那年的秋天,我儿子的脾气越来越大。每次喝多了酒就要借酒发脾气,不仅骂我和他妈妈,还摔东西,短短的几个月就将家里的东西大到立柜、计算机,小到镜子、碗筷全部摔了个精光!更为严重的是他逐渐发展到打骂我和他妈妈的地步。面对被酒精冲昏了头脑的儿子,我们无计可施,只好选择了躲避。每当看见他喝了酒回来,我和老伴就赶紧躲出去。那时不论是刮风还是下雪,我们夫妻俩都得在外面徘徊等待,等着儿子耍够了酒疯后平静下来,我们才敢回家去睡觉。有时碰到下雪天,我们就去火车站蹲票房,半夜的时候,若嫩江没有要发的车了,车站就要清理闲散人员,我和老伴只好相互搀扶着去“圧马路”!风雪中我们俩哭干了眼泪!

  为了能叫儿子及早戒酒,我们请了“大神”也就是所谓的“狐狸仙”,还有所谓的“保家仙”,可是儿子的情况并没有好转,他更是变本加厉地打骂我们老俩口!以至于有时把我们打伤。为了避免出现意外,我们还是选择躲避, 黑暗的夜里我们绝望地走着.....没有明天!也没有了知觉!我终于失去了最后的信心,选择了去死!当我决定绝食而离开这个苦难的世界时,五天没吃没喝的我,昏迷中似乎听到了异样的呼唤!

  原来老伴见我已经半死不活,就在绝望中去了基督教会。她带来了那里的弟兄姊妹们!大家流泪为我祷告,用那甜美的歌声唤醒了已经临近死亡的我!我在教会弟兄姊妹们的尽心照顾下,渐渐地康复了。弟兄姊妹们给我讲圣经,教我唱赞美诗,从那时起我认识了耶稣真神。当我信主的那一刻,我知道我已是主宝血重价赎回来的——神的子民了,我再也不会因为面临苦难而去选择死亡!感谢主,后来我的儿子在教会弟兄姊妹的帮助下,不但戒掉了酒,还信靠了耶稣,这一切都是主的恩典。

  感谢主的带领,现在我和老伴每个主日都去教会聚会敬拜神,到教会去做值班义工成了我们最大的喜乐!感谢主,我本是个该死的罪人,耶稣却将我救赎,使我获得新生命。

  亲爱的弟兄姊妹,我的经历就是最好的明证:是主将我从苦难和死忘的边缘拉了回来,让我那旧的、被苦难浸透的、必死的生命,借着神的无边大爱升华为新的、有永生盼望的喜乐生命!诗68:6神叫孤独的有家,使被囚的出来享福。

  今天我要赞美我要歌唱,我要一生一世为神作那美好的见证:是神的爱给了我第二次生命。诗34:8你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善,投靠他的人有福了!

    分享到:

1