【庆典征文】恩典在线 伴我成长见证

作者:神爱的女儿浏览:次T|T 来源:恩典在线征文作者:神爱的女儿浏 浏览:
核心提示:时间:2013-10-10 08:49:18来源:恩典在线征文作者:神爱的女儿浏览:次T|T 一、 蒙恩重生 恩典相伴 回想我这三年多来的信主历程,其间的一些奇妙经历,我非常的感恩。感谢主在万人中将我寻找和拣?N倚胖鞯木??芗虻ィ?业囊晃还丝透?掖?烁R簦...

核心提示:时间:2013-10-10 08:49:18来源:恩典在线征文作者:神爱的女儿浏览:次T|T   一、 蒙恩重生 恩典相伴  回想我这三年多来的信主历程,其间的一些奇妙经历,我非常的感恩。感谢主在万人中将我寻找和拣选。我信主的经历很简单,我的一位顾客给我传了福音,让我知道我从前所拜的是假神,而真神只...


时间:2013-10-10 08:49:18  来源:恩典在线征文  作者:神爱的女儿  浏览:次T|T

  一、 蒙恩重生 恩典相伴

  回想我这三年多来的信主历程,其间的一些奇妙经历,我非常的感恩。感谢主在万人中将我寻找和拣选。我信主的经历很简单,我的一位顾客给我传了福音,让我知道我从前所拜的是假神,而真神只有一位,就是我们的主耶稣基督。我们应该信靠他敬拜他。他是我们独一的真神。是我们生命的主和救主。只有信主耶稣才能够得拯救得永生。我在仔细阅读了顾客送给我的福音单后,我的心立刻就被主十字架的大爱吸引了。我迫及不待地宣读后面的决志祷告。我怕我若不立刻作决定,下一刻就没有机会似的。而我的爱人无论我作什么他每次都会跟随,这一次他真是跟对了,我和我的全家同时信了主耶稣。

  信主后不久,在2010年的复活节4月14日这天我受洗归入基督。而我真的有了复活的生命,我过去所追求所看重的如今都不再重要。神显然不喜欢的东西我也了无兴趣,神所喜欢的我也很喜欢。我知道我的灵性真的复活了,我真的拥有了从神而来的生命。我很喜乐很喜乐。这不是说我有什么了不起我有多圣洁,而是说我的神真伟大,是他改变了我,我不再为世界而活,这就是一个神迹。

  信主归入基督以后,我感到我里面非常的饥渴。主日聚会远远无法满足我饥饿的属灵胃口。我真的是又饥又渴又幼小,不知道该怎么办才好。但我的主一直在引导我,有一天我心里有一个感动,我想网上一定有我所渴慕的属灵食物,不知怎么恰巧就找到了恩典在线这个属灵网站。后来我知道这是主作的,若不是主的带领,我这个初生的属灵婴孩怎么会找得到这纯正的属灵网站呢?主知道我当时还是一个毫无属灵分辨能力的婴孩,因此他亲自带领我,从此我与恩典在线结下了不解之缘。

  我在这里像找到家一样,既亲切温暖,又饱得美食。让我的属灵生命快速地成长。特别是视频讲道,我的灵在这里得到了纯正的属灵畏养,逐渐学会了祷告。许多不明白的圣经真理因着听道也逐渐明白了。各类文字栏目对我的帮助也非常大。我的心常常情不自禁地感谢主的带领和怜悯,让我能在真道上打下良好的根基。我也是一个喜欢写作的人,于是把一些奇妙的生命经历写下来,见证主大能的作为,荣耀主的名。同年恩典在线举办了一个圣诞征文活动,我把全家信主的经历和我传福音所结的果子加以创作,参加了这次征文比赛。题目就是《遇见上帝》。没想到主竟给了我一等奖。这完全在我意料之外。将荣耀归给我们至高的阿爸父神。

  二、荣神益人 弟兄的摆上

  我家弟兄的生命也有了很大的改变,不再在网上斗地主偷菜了。一有时间就看牧师讲道,天天被主的喜乐所充满。后来主内姊妹建议他学刻录光碟,说我们教会很需要这样的人才。弟兄姊妹在外面去刻录会花很多钱,而且很不方便。于是弟兄就自己摸索学习,又不住地祷告求主赐智慧。果然学会了刻录。于是为教会的弟兄姊妹刻了很多建造生命的光碟。他经常会熬到深夜才休息。当他这样甘心乐意为主摆上的时候,他自己的生命也在不断地长进。开始渴望去教会聚会了。据我所知,有一些弟兄信主很多年了,也舍不得放下手中的活去作主日敬拜,我家弟兄能有这样的渴慕和长进,我非常感恩。主真是爱我们全家,我们也祈求主用慈绳爱索牵拉着我们的手,让我们一生一世行走在主的旨意和真道上,不偏左右。在生活中活出荣耀神的生命来,我们需要不断地成长和改变。当弟兄学会刻录后,我上恩典在线的机会就很少了,更没时间写作。但我依然时常在关注着这个滋养我生命的网站。主也深知我内心的渴慕,他一直在预备我装备我,我也知道我的写作恩赐不能浪费,一定要好好用在神的国度中,这恩赐定当为神的荣耀而存在。所以当有机会有时间的时候我会努力去写作,将心中的激情向着神的国度扩张而燃烧。

  三、 爱的回应 成立家庭聚会点

  一年之后,我开始参加聚会点的服事。我知道自己不过是个婴孩,与弟兄姊妹一起成长很重要。我很乐意为主摆上作一些力所能及的事,与大家一起学习神的话语。

  后来主给我感动要服事那些刚信主的弟兄姊妹,坚固他们的信心,不能让他们随流失去。因为我们教会每年都有受洗归入基督的新信徒,但是不久就不知道这些人往哪里去了,在教会里根本看不到他们的踪影。我家兄长就是一例,虽然受了洗,因为忙世界,很少去参加聚会。而神给我的异象就是要一家一家的得救,并且不住地为他们祷告。于是成立了一个家庭聚会点。我深知这合神的心意,而这的确也能帮助弟兄姊妹长进。我也感到很喜乐。凡是讨主喜悦的事,只要我能作的,我都愿意去作。这也是对主爱的回应。

  我很感恩的是像我这样一个软弱小器的人乐于为主摆上,不计较得失。这显然不是我能作到的,完全是主自己作的。因为主完全改变了我。如今我知道我的生命是属于神的,我没有什么舍不得,没有什么放不下,所作的只要能讨神的喜悦,我就满足了。

  奇妙的是当我甘心乐意为主摆上的时候,我并没有缺乏。而且好像是为我们量身定做似的,神一直引导我们帮助我们,让他的儿子我家弟兄学会了开网店,因为神知道我家弟兄双脚的残疾,知道他能作什么不能作什么。网店虽然刚刚才开,但主的恩典够我们用,也在逐渐的有销量。我相信一切都会越来越好的。因为神给了我们三重美好的祝福,这就是:凡事兴盛,身体健壮,灵魂兴盛。主啊,求你继续恩待看顾,带领我们前面的路程。我们愿意紧紧跟随你的脚踪行,活出荣耀你名的生命见证。阿们。

 

    分享到:

1