信主见证~韻见证

作者:佚名  来源:不详 浏览:
核心提示:1. 第一次去彩霞姐的爱加倍多团契是2010年12月24号,圣诞节前夜。这一次去团契的契机是我的好朋友颖婷告诉我们她定期每周五都会去一个青年团契聚会。那段时间我周五的课非常重,每天回家都很累很累。就想到如果可以认识更多的朋友调剂一下生活也不...

核心提示:1. 第一次去彩霞姐的爱加倍多团契是2010年12月24号,圣诞节前夜。这一次去团契的契机是我的好朋友颖婷告诉我们她定期每周五都会去一个青年团契聚会。那段时间我周五的课非常重,每天回家都很累很累。就想到如果可以认识更多的朋友调剂一下生活也不是一件坏事。并且如果是颖婷引荐的朋友肯定都很棒,所以我很放心...




 
        1. 第一次去彩霞姐的爱加倍多团契是2010年12月24号,圣诞节前夜。这一次去团契的契机是我的好朋友颖婷告诉我们她定期每周五都会去一个青年团契聚会。那段时间我周五的课非常重,每天回家都很累很累。就想到如果可以认识更多的朋友调剂一下生活也不是一件坏事。并且如果是颖婷引荐的朋友肯定都很棒,所以我很放心很敞开地决定去参加这个团契的活动。结果正好下一次活动就是圣诞夜,一个非常特别的日子。那天晚上第一次感受到有一群人认上帝为自己的救主,并且非常敬虔地爱和无条件无怨言的事奉他们的神。看着他们认真的眼神和低头祷告的样子,我被深深感动。可是因为从小我周围都没有有信仰的朋友,所以让我决定有宗教信仰是一个不可能迅速完成的事情。并且那天晚上回家后我觉得满脑子都是彩霞姐所说的话,第二天早晨起床我脑子里依旧充满了“神”,“上帝”,“耶稣基督”,“救主”,“天父”和“圣灵”这样的词语,我觉得自己被洗脑了。

        2. 第一次圣诞夜之后我固定周五去团契参加活动,慢慢地认识有关基督教的一切基本知识。我抱着学习的心态跟随大家读圣经。虽然以前我在国内有自己读过圣经,但是《创世纪》都还没有读完就读不下去了,感觉读不懂并且兴趣逐渐消失。可是跟随大家查经让我对《圣经》又有了全新的认识。后来我认识了上帝是真实存在的神,可是我还不确定他是不是我的救主。我开始每晚自己用灵修圣经进行灵修,收获良多。
        有一段时间我心情跌入低谷,进入自怜的困境当中非常提不起学习和生活的激情。我晚上什么都不想做,因为都提不起劲。于是我就想反正我什么也看不进去,那就先灵修吧。顺着每天读经的顺序翻开自己的圣经,我惊奇地发现这天应该看的经节小标题是“不要惧怕”(马太福音10:26-31),瞬间震惊了!神说我们比麻雀还贵重。灵修圣经写说:“生命的价值就在这些生活的磨难与受辱中承受真实的考验,在其中屹立不倒就显出其真正的价值。在困难中仍然坚信基督的人,才真正得到这长存的价值,必获得极大的赏赐。”这时的感觉是《圣经》怎么会知道我今天很沮丧?!这些所有的话都是对我说的?!我立马发短信给颖婷,她回我说神很清楚地知道我们所想的,因为连我们的头发都被他数过。这时我很清楚的知道,上帝的确是爱我的神,他会适时出现安抚我们的伤痛,一切都被他看在眼里,只有确信耶稣基督是我们的救主并且坚定不移必然会有来自神的美好恩赐!

        3. 有一个周五团契查经,彩霞姐给我们讲到有关碰见不好的灵一定要祷告和奉主耶稣基督的名赶走他。当讲到很多实例的时候,有些姐妹很害怕,可是我一点都不担心,我说因为上帝已经战胜他们呀,所以有主帮助我们没有任何邪灵可以侵害我们的!之后我一个人回家,因为一直都没有同路的弟兄姐妹,总是自己一个人走。
        团契结束的时间天已经黑了,当时大概10点半左右,我上了4号线。坐在一个靠窗的老先生旁边,自己戴着耳机。我并没有看清旁边的人是什么样子,只是自己坐下听音乐。地铁开到某一站停下的时候,那位先生转过头问我话,我才看清楚他的长相。他两眼旁边有两条红色的印记一直到下巴,像是流过血泪一样,眼睛也红红的,可是我没有闻到酒味,所以确定他不是醉鬼,可是我知道面前这个人不正常。因为戴着耳机所以听不见他在说什么,我取下耳机问他刚才说什么,他口齿不清我也不明白他的意思,好像是问我是否下一站下车,我都回答non。我马发短信给彩霞姐和几个姐妹说我遇到了奇怪的人。然后立刻向上帝祷告说:“主啊!请你保守我回家的脚步一切平安。如果我身边这位先生里面有不好的灵请你帮助他,我要奉主耶稣基督的名赶走我周围的邪灵!希望主你一定要给我平安。”
        到了我要转车的时候,在gare de l’ est,我起身他也起身。等走上月台,因为警惕心我决定看看他是否下车是为了跟踪我。于是我装作在月台上找出口的样子,结果他走到我面前挥手说,你走啊,走啊。他果然在跟踪我!我快步上楼梯在180度转弯的地方开始飞跑,到了5号线的月台列车刚好开

上一页123下一页

    分享到:

1