屏东县九如乡新人蒙恩见证集见证

作者:佚名  来源:不详 浏览:
核心提示:屏东县九如乡新人蒙恩见证集郭世忠 写于 2010 年 12 月 29 日年终福音来了好多福音朋友,我们不过「圣诞节」,我们抢救灵魂。 两个月来九如乡 38 受浸, 十二月二十四日在屏东我们又抢救了九位。 感谢主! 今年共受浸一百一十八位。 「台湾青年得一...

核心提示:屏东县九如乡新人蒙恩见证集郭世忠 写于 2010 年 12 月 29 日年终福音来了好多福音朋友,我们不过「圣诞节」,我们抢救灵魂。 两个月来九如乡 38 受浸, 十二月二十四日在屏东我们又抢救了九位。 感谢主! 今年共受浸一百一十八位。 「台湾青年得一万,屏东青年得一百」,主听了我们的祷告,愿主福...


屏东县九如乡新人蒙恩见证集

郭世忠 写于  2010 年 12 月 29 日
 年终福音来了好多福音朋友,我们不过「圣诞节」,我们抢救灵魂。  两个月来九如乡 38 受浸,
 十二月二十四日在屏东我们又抢救了九位。  感谢主!  今年共受浸一百一十八位。  「台湾青年得一万,屏东青年得一百」,主听了我们的祷告,愿主福音化台湾,也愿主保守这些新人。  ( 屏东召会郭世忠弟兄识 ) 


 蒙恩见证 - 潘心心弟兄 
     我是屏东县九如乡召会的潘心心弟兄,于二○一○年十二月四日受浸得救。  想要跟大家分享我得救蒙恩的见证:
     以前的我是一个浪子,曾经在酒店作过少爷,也摆过赌博性电玩。  但在一个机缘下,我认识了一些弟兄姊妹,也认识了主耶稣,并且知道了人生真实的意义。  因着参加召会的一些活动,让我心里更加充实与喜乐,弟兄姊妹们把我带进召会生活,早晨的时候陪我晨兴,满足我的心、我的灵。  召会里的所有活动他们也都尽心尽力的克服困境,为的就是要把最好的基督分享给我们。  我可以见证他们的毅力真的很感人,真不知是什么动力在驱使他们对人有这样迫切的负担,真的令我非常感动。  神的力量真是不可思议,希望我也能更多亲身主观的经历神那奇妙的大能。  因为我不知道主耶稣是否会接纳我这个罪人。
     因着之前车祸的关系,我的身体健康不太好,是主的怜悯救了我一命。  但愿主的爱能陪我渡过人生的每一个时刻,让我能早日恢复健康,因为在我里面也有一个渴慕,就是能像弟兄姊妹一样,将这位主耶稣分享给更多像我一样的人。  因为曾几何时我也是一个迷失人生方向的人,靠着主的恩典让我走出这个束缚,得蒙重生。  我希望我的家人,也可以一同来好好认识这位救主。  现在不仅我得救而已,我的妈妈也在同一天一起得救了。
 再过几天,我必须回到医院动手术,虽然这样的手术令我非常害怕,因为若是失败,一辈子就像断掉翅膀的鸟一样,不能任意遨游,但是我相信这一切都在主坚定的旨意中,我只管将我的人生放心交在主的手里。  感谢主,主的恩典彀用。  也感谢弟兄姊妹们,让我对人生能够有新的盼望。
 。 
 
 蒙恩见证陈思融姊妹 
     我是屏东九如乡召会的陈思融姊妹,于二○一○年十一月六日受浸得救。  想要跟大家分享我信主的喜悦:
 信主前,我有很严重的睡眠问题,不但睡眠质量很差,而且睡着后会一直作梦,使我起床后常觉得很累。
 这样的情形,迫使我需要倚赖药物的帮助,才能彀入睡。  自从信主后,我很喜欢和弟兄姊妹去教会,因为在教会里,我觉得充满了光明、喜乐和平安的感觉,使我每次回家都感到很舒服,且不用靠药物就可以入睡。  有时候我也会跟主耶稣祷告说:「主耶稣让我可以躺在你的怀里,使我作个甜美的梦。」现在我的睡眠质量不但改善很多,且每次睡觉都感觉好像真的躺在主耶稣的怀抱里,全人感到相当平静安息。
 主耶稣不仅改变了我,也改变了我的家人。  以前我和先生常常说没有两句话,就很容易发生口角,甚至会彼此冷战不说话,实在很难沟通。  现在我因着有主耶稣,所以常常为先生祷告。  不知不觉,我和先生的感情越来越好,也越来越能彀沟通。
     在教养孩子的事上,我对主也有经历。  我的孩子容易分心,常常吵闹。  当孩子不听话时,我会跟主耶稣祷告说:「求主使我的孩子不要再吵闹了,能彀安静下来,能彀更专心。」祷告完后,很奇妙,孩子就安静下来,还跟我说:「妈妈,我知道了,我会听话的。」
    现在我也打开家,让弟兄姊妹在我家聚会。  每当我看到有许多弟兄姊妹来到我家,一同唱诗歌和读主的话时,我心里真是喜乐满足也不再觉得孤单!  结束后,我还舍不得弟兄姊妹离开。  感谢主,这样的生活很甜美,希望其它人也能彀跟我一样,一同过甜美的召会生活。
 。 
 
 蒙恩见证 - 叶小娟姊妹 
 我是叶小娟姊妹,是九如乡召会所结的第一个果子。  我是家里的长女,因着我的家境不好,教育程度也不高。  当我还没懂事时,母亲就抛弃离开我们了…。  因着家里重男轻女,所以我从小没有得到家人的关爱,总觉得自己是多余的人,是可以被忽略的,这也造成我的脾气有时候会很难控制。
 记得我二十几岁的时候,曾经和弟弟发生过一次很大的冲突:弟弟把我的东西抢走不还给我,我很生气甚至情绪失控,我到厨房去拿小刀往弟弟的太阳穴用力一插…。  爸爸把弟弟送医急救后就回来痛打我,说我是个残忍的姐姐…。  然而有谁明白我的心,从小弟弟要什么就有什么,但我什么都没有,唯一有的东西,弟弟也要跟我抢,为什么这个世界、这个家那么不公平…。
 从小到大有太多不愉快的回忆,让我常常有自杀的念头,有一次我就故意存了好几个月的安眠药,趁着白天爸爸不在家,我把自己锁在家里,不想让任何人发现我想自杀的计划。  我空腹把安眠药一把一把用酒配着吞,很快的我就不醒人事了…。  幸好邻居发现,叫家人和警察破门而入,救了我一命。
 这样不幸的人生,终于在今年的十月十八日有了奇妙的大改变!  因着弟兄姊妹来家里叩门传福音,我就简单的相信接受了!  感谢主,受浸从水里起来的那一刻,我真的觉得很不一样,就好像得着了前所未有的释放,过去四十几年不愉快的回忆,好像真的通通都埋葬在水里了,尤其是那压在我心中的大石头终于可以放下了…。
 
 得救前,我会到庙里去拜拜,然而我心里是越拜越没有平安,觉得很没有安全感,现在我得救了,借着常常呼求主的名,主就作了我的真平安。  而且我的脾气也改善很多,以前我常会跟爸爸大声讲话、吵架甚至打架,现在我可以先把不好的情绪倒给主,让我可以好好跟爸爸说话,我也会在生活中为爸爸祷告,例如:炒菜的时候,我会跟主耶稣说,『主耶稣啊,求祢让爸爸可以多吃一点,这样身体才会越来越健康。  』很奇妙,主是听祷告的神,最近爸爸的胃口真的越来越好,我和爸爸的感情也越来好,感谢主。
 召会生活真是我人生中最喜乐的时光,我很享受每天早晨都有弟兄姊妹来陪我呼求主名、唱诗歌、祷读主话,让我一整天心情都很好,作事情都不会累,好像主作我的力量一样。
 我也喜欢和弟兄姊妹一起聚会,在这里有家的温暖,大家会彼此关心,有一次我收到弟兄姊妹的奉献包,那时我还不知道什么是奉献?  姊妹就告诉我关于奉献的意义、动机、态度和操练,当下我很感动,所以我就把我的扑满通通放进召会的奉献箱里。  感谢主,现在我还会跟弟兄姊妹一起出去传福音,因为我希望有更多的人可以成为神的儿女,尤其是我亲爱的爸爸。  现在我也迫切为爸爸得救祷告,我不只要跟爸爸说,『爸爸我爱你,主耶稣也爱你!  』我还要跟主耶稣说,『爸爸这周 (12/18 前 ) 就要受浸得救!  』阿利路亚!
 耶稣说,『爸爸这周(12/18前)就要受浸得救!  』阿利路亚!


转载Steven Chen

    分享到:

1