主让我重获新生见证

作者:晓理  来源:不详 浏览:
核心提示:主让我重获新生我信主已经有十几年的时间了,其实对于确切的时间我并不很清楚,最开始时父亲拿回的一本《圣经故事》那时我也就十几岁的样子,我开始了解圣经,认识上帝。这样算来我也蒙主之恩二十几年的时间了。我一直生活的还算顺利,感谢主一路与...

核心提示:主让我重获新生我信主已经有十几年的时间了,其实对于确切的时间我并不很清楚,最开始时父亲拿回的一本《圣经故事》那时我也就十几岁的样子,我开始了解圣经,认识上帝。这样算来我也蒙主之恩二十几年的时间了。我一直生活的还算顺利,感谢主一路与我同在,一直给予我恩赐。随着年龄的增长我心里一直有主在。但是我一直没有...


主让我重获新生
我信主已经有十几年的时间了,其实对于确切的时间我并不很清楚,最开始时父亲拿回的一本《圣经故事》那时我也就十几岁的样子,我开始了解圣经,认识上帝。这样算来我也蒙主之恩二十几年的时间了。
我一直生活的还算顺利,感谢主一路与我同在,一直给予我恩赐。随着年龄的增长我心里一直有主在。但是我一直没有经过教会正规的训导,也很少参加礼拜。但在生活中我心里一直是有主的。
近些年我开始贪恋女色,作了一些不该做的事。每一次结束之后,我都很后悔,也忏悔过。但一直没有改掉恶习。今年年初的时候我又一次恶习重演。我突然感觉要患病,当时我害怕极了,生活中充满恐惧。我不敢亲近妻子,不敢面对女儿。日难进食,夜难入寝。终日惶惶然不知所措。在单位不知所做,在家里悔恨难当。今年我开始去教会参加礼拜,听牧师正道。这段时间我每天恐惧的日子,只有到教会读经,祈祷的时候。心情才豁然开朗。心里有一股暖流逐渐扩满全身,我好像被天父的圣灵充满。生命得到了解救。我开始读经,祈祷,在这个过程中我学会了也明白了许多。我知道我已经把耶稣基督作为了我生命的救主。我知道了祈祷是亲近神的唯一途径。我明白了祈祷要有信心,要相信神,要懂得爱,要懂得饶恕,要把祈祷的内容说清楚。(感谢网上灵粮网站)恰逢这个时候单位派我到外地工作,面对妻子女儿,父亲母亲。和未知的前路。我茫然和恐惧。以往我到外地,第一个要干的就是那些不正经的事。可这一段时间通过主的教诲,我已向主保证不再做这些违反诫命和律法的事。这使我整个人都获得了拯救。我想在这个关键时候主拯救了我正是主大能的显现。
今天主终于给了我勇气和力量,我检查了身体,在等结果出来的时候我又开始恐惧。我就不停的祷告。就在接近结果出来的时候,恐惧突然消失了,我整个人都被圣灵所充满,我心中充满了信心,我已知道我的祈求已得天父的应允。我真的没有患病。主让我重获新生!感谢主耶稣基督赐福我们。阿门!让我们共同感谢父神的恩慈和赐福。用我的见证荣耀神。经文:可十一:24
所以我告诉你们,凡你们所祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。

经文:太七:7 - 8,雅四:3
“你们祈求就给你们,寻找就寻见,叩门就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。”-- 太七:7 - 8

   
作者简介 作者:晓理 性别:男 信主时间:三年以上 忠诚信主一生

    分享到:

1