遇见神(一)见证

作者:求主怜悯  来源:不详 浏览:
核心提示:一:初次遇主那时,我家特别有钱,有好几次有人邀请我们家的人信耶稣,那时我小不懂,但是心里有一种嘲笑耶稣的感觉。我妈妈也不信,有吃有喝,日子过的也特别的好(但精神上的绝对是最次的)。所以就没信耶稣。但是正如圣经所说,人正说「平安稳妥...

核心提示:一:初次遇主那时,我家特别有钱,有好几次有人邀请我们家的人信耶稣,那时我小不懂,但是心里有一种嘲笑耶稣的感觉。我妈妈也不信,有吃有喝,日子过的也特别的好(但精神上的绝对是最次的)。所以就没信耶稣。但是正如圣经所说,人正说「平安稳妥」的时候,灾祸忽然临到他们, 2004年4月7日晚上11点多我父亲突然...


一:初次遇主
那时,我家特别有钱,有好几次有人邀请我们家的人信耶稣,那时我小不懂,但是心里有一种嘲笑耶稣的感觉。我妈妈也不信,有吃有喝,日子过的也特别的好(但精神上的绝对是最次的)。所以就没信耶稣。
但是正如圣经所说,人正说「平安稳妥」的时候,灾祸忽然临到他们, 2004年4月7日晚上11点多我父亲突然
心肌梗塞,也就2分钟,就死了。那时我在睡觉,我爸大叫一声,不行了,我就被吓醒了,一看出了这事,就赶紧叫急救车,不过人来了以后,抢救没一会就不行了。我妈哭的声嘶力竭,我也傻了!

自从我父亲死了以后,我们家就把房子卖掉,去别的地方住,我家是做生意的,自从那次以后  就越来越不顺,越做生意,越赔,最后赔个光,不得以把刚买的房低价卖掉,那时没有钱买房,只能在大杂院租房住,生意是一天一天的惨淡,无奈,已经快没有钱交房租了,只能又要般,搬到了郊区,在早市卖衣服,生意刚有起色,又被人骗了,雪上加霜啊,无奈,只能从头干,可是谈何容易啊,没有资金,母亲精神一天比一天憔悴,压力真是特别的大,我还特别的不懂事,抽烟买彩票,上网吧,一天比一天败坏!我妈又操我的心,还要顾这个家,身体就特别的不好, 睡觉也不好,有点动静就害怕,好象是我爸回来了,精神一天比一天差,我妈还老找算命的,交鬼的,终于有一天,我妈喝了一道符水(说是能赶鬼)过了几分钟,我妈闭着眼睛,说不想走,不想走,我一惊,难到真的有鬼!后来就好了,精神稍好点,但是自从这次以后,我妈就老犯这病!,找了很多交鬼的,有的说是狗的鬼魂跟着,有的说是我爸的鬼魂跟着,我的脑子也混乱的不得了,有的说桃木能驱邪,我家就有好多桃木,但是都没用!
二。上帝的帮助
06年的下半年,我们照长来到早市卖衣服,我妈是实在没心情了,要去对面的公园做会儿,就是那一次去公园我母亲相信了耶稣,感谢主!回到家,我妈拿了好多磁带,他一放,就有一个人讲话(讲道),我一听,就跟疯了似的,让我妈关上,心理感觉是骗人的!我说:这是什么啊!怎么放这个啊,我妈什么上帝啊耶稣啊的磁带,人家让拿来听,我听的半信半疑的,原来是我妈在公园的凳子那做着,有一个奶奶叫她信耶稣,我妈就信了,哈里路亚!,自从这以后,我妈还是老去找交鬼的,好一阵坏一阵的,我也很着急,但没办法,那时也不会祷告,搁了几天那个奶奶去我妈的摊那找我妈,问我家住哪?我妈就告诉人家了!,大概是几天后,那个奶奶带了好几个年轻的女的来,又是唱歌,又是祷告,我心里到是很平静,那个奶奶说什么捆绑撒旦,不走也要走!,我听着十分高兴,后来送了我一本书,就是圣经!几天后,我拿出圣经就念,我一念就感觉是在说外国话说不清楚!但一会就好了!,有一次我妈晚上睡觉,我不知道怎么找拿出圣经就念,念到耶和华,我妈的嘴就抽,好向很难受是的,我一看,可能是鬼被赶出去了(跟喝符水的反映差不多),我一看,我就念了好几声耶和华,感谢神,自从那一次神就把信心赐给我了,我妈呢,有时信,有时不信!,就这样我妈晚上睡觉祷告神就睡的特香!感谢主!但是信心特别的软弱,还有好多都不懂!
三:新生命的反映
自从信了主,我呢是先戒的香烟,感谢主06年戒的到08年没吸过一口,后来就一点一点把彩票这个毒瘤也戒了,骂人也戒了,感谢神败坏的行为是靠着主一点一点的戒掉。网吧游戏也不玩了。感谢主,我妈的疾病也慢慢的好了,有次洗澡不知道怎么了,我妈头上的头皮屑特别的多有5,6厘米后把!洗下去,我妈感觉特别的好,身体一天比一天好,精神也好很多!但还是有不足的地方求主帮助,我也有不足的地方求住帮助!感谢主!经济也好了很多!感谢主!
结语:主在我家还行了好多事,要一一说出来真是数不尽,神的恩典真是够我们用的,哈里路亚!08年4月5日

   
作者简介 作者:求主怜悯 性别:男 信主时间:一年 无

    分享到:

1