施洗见证见证

作者:佚名  来源:不详 浏览:
核心提示:施洗见证慈爱的天父我感谢你,永活的主耶稣我感谢你。神啊,您是何等的大能,您是何等的公义,您是何等的完全,孩子是何等的一个人您岂是不知呢?神啊,孩子感谢神,在我上高中的时候,父母都已经信靠您了。然而我生活在神的慈爱和怜悯中如此长的时...

核心提示:施洗见证慈爱的天父我感谢你,永活的主耶稣我感谢你。神啊,您是何等的大能,您是何等的公义,您是何等的完全,孩子是何等的一个人您岂是不知呢?神啊,孩子感谢神,在我上高中的时候,父母都已经信靠您了。然而我生活在神的慈爱和怜悯中如此长的时间,竟全然没有认识神、接纳神,孩子愧对了您。甚至,当父母向我传福音的时...



                 施洗见证
    慈爱的天父我感谢你,永活的主耶稣我感谢你。
    神啊,您是何等的大能,您是何等的公义,您是何等的完全,孩子是何等的一个人您岂是不知呢?
    神啊,孩子感谢神,在我上高中的时候,父母都已经信靠您了。然而我生活在神的慈爱和怜悯中如此长的时间,竟全然没有认识神、接纳神,孩子愧对了您。甚至,当父母向我传福音的时候,孩子确实已被世俗的魔鬼牢牢的缠住,竟是诸般的顶撞、诬蔑的话。这都是我的亏欠,因为不论是对天上的父,还是对世上的父母,孩子都是大不敬、大不孝的。然而慈爱的神,您并没有因此而抛弃我,在我见到诸多神迹陆续在我父亲身边真实的发生后,我依然执迷不悟、不知悔改的时候,您并没有停止顾念我,您依然用您公义的话语感化我的灵,让您的子民用他们的好行为打动我的心。
神啊,孩子感谢您,感谢您拣选了我,在我上大学的前一个月,差我的母亲把我带到您的殿中,在您面前作了决志祷告。神啊,孩子是不配的,孩子是何等的人,您是最清楚不过的。我并不比别人强,我并不比别人义,是您的爱拯救了我,是您的爱白白的降在我身,给了我在父母之外又一次新的生命。我要用永远远称颂你,我当用永远远赞美你。
    父啊,我真是亏欠。其实在当时我并没有真正的意识到这一切。在我做决志祷告的时候,我确实有一种被圣灵充满地感觉,但我并没有珍惜。孩子是软弱的,当我到了大学,我与您的关系便成了昙花一现。我并没有把自己当作一个真正的基督徒:我把圣经就放在床头,但三年中我竟几乎没有翻阅过,以致上面落了灰尘;寝室的人问我是不是信基督,我竟回答说是半信半疑。神啊,这是何等的亏缺!明明您的话语就在我的身边,我却不见不听;明明您的慈爱就在向我显现,我却不明不通;明明您的大能就在世间彰显,我却不知不晓!
    感谢神,在我大三的暑假,让您的一个仆人又把我引领到您的一个查经小组。让我知道在西安有一个样好的查经小组,有一个这样好的教会,还有一帮这样好的弟兄姐妹。我遗忘了神,神却没有遗忘我。神顾念他的每一个孩子.。我遗忘了神,但神却没有遗忘我。神顾念他的每一个孩子。感谢神赐下偌大的福分于我,让我这迷失了多年的羔羊又重新回到了神的群中,让我这棵已经枯干了的秧苗儿又尝到了灵泉的甘甜。感谢主,赞美主,主的恩典让我得享不尽,神的赐福是我无法测度。也愿神祝福这地。
然而神啊,我真是不配。即使现在,孩子依然还在时常犯罪,孩子是由衷地感谢神,感谢神赐下主耶稣基督的宝血和身体,洗净我得罪污。每个月初掰饼纪念的日子,主耶稣都会重新洗清孩子的罪,令孩子成为一个圣洁的人。然而孩子不配,这是神所知晓的。孩子着刚刚被神所洁净的身体,却不知道在何时又犯了罪,又污秽了。我的身体是神的殿,是用主耶稣基督舍命的宝血所洁净,然而孩子真的不知道,我能将这份圣洁维持多久,总是被有意无意的软弱践踏,总是被那显而易见的罪和隐而未现的罪玷污了。我多想多保留一会儿这份圣洁,哪怕是只多一分钟,但我真的不知我是否能够。就好像是一个房子,刚刚才被主人亲自打扫,整理干净,又被小孩子弄脏了。
    神啊孩子不配作你的子民,因为孩子不会传播福音。为什么我说了别人不愿听呢?为什么别人听了,不愿信呢?我知道我若不相信神,我便不能向你呼求;我若不认识神,我便不能相信;我若不能传福音,我便不能认识。神啊,您愿意万人得救不愿一人沉伦。每天都有那么多的新生儿诞生,但其中又会有多少将来会蒙神喜悦;每天都有那么多的人离开这个世界,但其中又能有多少可以进神的天国。神啊,孩子不知道我能否进神的国度。但求在世的时间能为神所使用,愿神赐给孩子传福音的口,来拯救更多失丧的灵魂。
    神啊,孩子仰望你的名,便加入了预备诗班,在周日的聚会,我加入同工祷告。神啊,我是不配的,是何等的不配,你岂能不知?神啊,我哪里是在侍奉神,明明是在享受神的侍奉;神赐给了我正直、公义、永恒不变的话语,神赐给了我一个健康的身体和用来赞美神的嗓音。神赐给了我智慧、聪明,什么是来自我自己的呢?就连那仅仅的一点信心,我还在祈求神来坚固保守,然而我竟用这些丰盛做了些什么?孩子软弱,愿神收回我的自由意志,好叫孩子完全 。
    神啊,孩子亏欠神的太多了,孩子祷告常会落泪。然而我很奇怪,为什么祷告的时候,我情绪平静、灵得充实、满心欢喜,但不知不觉还是会有眼泪流下来。祷告时,会感到鼻子、脸颊痒痒的,有东西在上面滑过,结束后,才知道是眼泪。有时候还要流鼻涕。神啊,在聚会的时候,是在你的圣殿中,鼻涕这种脏东西千万不要流出来,可有时候我就是禁不住。我很喜欢马太福音13章44节的一句话“天国好像宝贝藏在地里,人遇见了就把它藏起来,欢欢喜喜 变卖他一切所有的,买这块地。” 我把这句话端给世人看,他们中有的人说看不懂,有的人看过后便笑了笑。我看了后,心存欢喜,无比幸福,非常喜乐,因为我现在实实在在的知道天国的宝藏在那里。但是我现在看了又落泪了,我很愧疚,因为我虽已知道那地在何方但我又实在地没有变卖我所有的一切,真的没有,甚至我给了神的又有多少呢?我所变卖的,能值得多少,买得起那块地吗?神啊,孩子亏欠你得太多,唯愿在这次受洗之后,让圣灵的感动,再一次改变我的生命。
    每次恭颂主祷文的时候,我都会害怕说到那一句“……免我们的债,正如我们免了人的债……”
神啊,岂不是我若没有包容、怜悯、原谅别人,您也不会免我的债?当我看到别人行为不正,便愤怒,抱怨时,我几时想过我自己哪里是个完全人,在神面前我岂不和他们一样吗?神啊,我对您的亏欠何其多,别人欠我的“债”才有多少?我又从中原谅了多少?愿您以怜悯赦免孩子的债。
    神啊!孩子亏欠了您!孩子以上低微不配得祷告,是奉我恩主基督耶稣的圣名,愿荣耀、赞美都归给您!
    阿门!


   

    分享到:

1