我的见证和我信主的经历见证

作者:admin 来源:未知 浏览:
我的见证和我信主的经历 作者:网络 | 来源:基督教阿们网 | 时间:2010-01-29 | 阅读权限:游客身份 | 会员币:0亲爱的朋友们好 我叫刘新丽 我要向朋友们作见证, 愿我的见证能使更多的...

我的见证和我信主的经历 作者:网络 | 来源:基督教阿们网 | 时间:2010-01-29 | 阅读权限:游客身份 | 会员币:0亲爱的朋友们好
我叫刘新丽 我要向朋友们作见证, 愿我的见证能使更多的人来思考这个关系到我们生命的大问题, 更多的人来认识这位慈爱的天父。我今天给大家做的见证都是我亲眼看到和亲身经历的, 81年我就从奶奶那里知道了耶稣的名字,但是却没有真正的相信他。那时我妈妈病重, 病的很厉害,长了很不好的疙瘩,医生说是十二瘤,长够十二个,人就不行了,我妈从四月份长到秋里,长到第十二个疙瘩的时候,我妈发着高烧整整十天没有起床,这个疙瘩长的有碗口那么大,像个马蜂窝,有很多脓头,我们全家哭成一片,都在想她这次肯定不行了,我奶奶是个老基督徒,她就劝我妈妈信上帝,妈妈在无路可走的情况下,就诚心诚意的求上帝救他,她不是怕死,而是舍不下我和我妹妹,还有一岁多的弟弟,妈妈恒心的祷告求主给他治疗,神迹出现了,我妈妈奇迹般的好了。 在82年的时候,妈妈又生病了,也就是现在的淋巴癌,我们家那时候很穷,没有钱给我妈妈看病,她已经病危了,妈妈哭着祷告了整整一夜,我和妹妹也一起为他祷告,上帝听到了祷告,她的淋巴癌一夜之间消失了,很奇怪的只留了一道疤痕,上帝就这样救了我妈妈两次。感谢主          
         在83年时,我奶奶病危已经断气了半个小时,当时因为家庭的变故,四个叔叔都不在家,就剩下三个婶婶还有他们的孩子,就我爹一个人掌家, 老老少少十六口人都靠我爹一个人养活,连买棺材的钱都没有,爹爹一直都很倔强不信上帝,在无奈的情况下,我爹把帽子去了棉袄脱了,带着我们一家十六口跪在雪地里向上帝祈祷,苦苦哀求上帝给我奶奶添二十五年寿数, 祷告后十几分钟我奶奶就活了过来,没想到的是奶奶真的是又活了整整二十五年才去世 。感谢主。但在86年,由于信仰的根基还不稳固,因为没有建立在生命上,所以又不信了(那是我还没有真正成为基督徒,还没有真正信耶稣),求主饶恕我。我不但没有信主,忘恩负义,忘记神给我家的恩典,反而还拜财神和观世音,没有想到这两位假神不但不保佑我,反倒让我的生活更痛苦。朋友们你们谁都想不到我的平生有过三次自杀。想想真的很可怕,生意不顺心,烦恼的事情天天有,灵里过得非常的痛苦,总感到人活着太累没有什么意思,一遇到困难和问题,就想不如死了,死了一了百了。直到去年,神才拣选我这个浪子归回到他的怀抱。我这才认识了上帝奇妙伟大的爱;认识了耶稣基督是我生命的救主;他赦免了我的罪,洗净了我一切的不义,把我从死亡线上拯救回来。我得救了,我也愿意把福音传给我的一位亲人,也是我的恩人,感谢主。在2008年圣诞节前几天我哥发现他得了肝癌晚期,当时我非常的痛苦,比我自己得病还要难受。我现在想想感谢主, 都是上帝的安排。我在去年圣诞节下定决心,我要把福音传给他。让他在人生最后的旅程中,能走上属天的道路,让他也能够得到神的救恩,我们以后在天堂还能见面。感谢主!我们认识20多年了,我自杀三次,我哥救了我三次,现在想想都是上帝的安排。我这是第一次帮他也是最后一次。感谢主。这也是耶稣爱他。我自从信主以后心里那种压力没有了,主与我同在的日子里我天天都是喜乐和平安的。感谢主。从我信主没有几天圣灵就带领我,在网上用文字布道传福音。当时我可不知道那就是传福音。我在用文字布道的时候,就有好几个基督教的群加我,他们的群里差不多都是信主的,不信主的不让进。感谢主。在今年6月16日那天早上圣灵感动我:办个群把福音传给不信主的人,让更多的人认识上帝,让更多的人走属灵的道路得永生。感谢主。真是没有办法,我一没有文化,二也不会讲道,傻乎乎的就把群办起来了。感谢主。群里很快就进了不少人。我和我女儿天天祷告求主安排他的仆人来群里讲道,让我请来的朋友都能够信主走属灵的道路。感谢主,主不断的把他的仆人带到我的群里来。群虽然不大,但是现在也达几百人了。感谢主,都是神的恩典。感谢主! 我得血漏也有13年了,我在前十年前都是吃半年的药维持半年的生命,三个月前,在我难受得要命的时候,我就给主说了悄悄话,我说主啊,血漏妇人,凭着她的信心和你伟大奇妙的爱,你把他的血漏病治好了,主啊! 我也对你有信心,你也让我好了吧, 感谢主!我13年的血漏真的好了,我现在好了3个月了。感谢赞美主!我得了十四年的障碍性贫血——也是一种血癌,前几年医生就说我不行了,好多医生说障碍贫血最多有人活过八年,你现在已经十年了,活赚了,不要再治了,我知道这是主耶稣在看顾我,因为我知道这是耶稣奇妙伟大的爱,他给我时间作他一个无用的小器皿。圣经上说的好,箴14:26 敬畏耶和华的,大有倚靠。他的儿女,也有避难所。主奇妙的爱在保守着我,圣经上不是说吗,在信的人凡事都能吗,感谢主!我是去年圣诞节才信主的,我为了把福音传给我的亲人,才信主的,我要告诉他们神在我身上的奇妙的作为,感谢主,是主的爱,前阵子我的障碍性贫血又加重了, 2个月前医生还给画了倒计时,让我等死, 有一天我非常的难受,好像快要死了一样,我就对主说,主啊,你要是还让我活着,你就让我的病好了吧,你要是说我在世上的任务完成了,你就接我走吧,不要让我这么难受,感谢主!次日就稍好一点了,我女儿就搀扶着我去检查,医生非常惊讶,对我说我的障碍性贫血好了,感谢主!我知道是神在我身上显神迹, 我现在虽然还是贫血严重,感谢主的厚爱,是主救了我!
荣耀归给全能的上帝!我要称扬他奇妙的作为,传扬他奇妙的救恩,我要称谢他的名直到永远!
            现在我知道,是主耶稣给了我新的生命,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着,并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。(加拉太书2:20)我不再为自己活,我或活或死,总是主的人。      
     希望各位兄弟姊妹看到后也将这个见证讲给别人,让更多的人认识耶稣,得到主的爱,认识他奇妙的大能。信耶稣,得永生!阿们!

2


    分享到:

1