任小明蒙恩见证见证

作者:admin 来源:未知 浏览:
任小明蒙恩见证 作者:网络 | 来源:基督教阿们网 | 时间:2009-08-10 | 阅读权限:游客身份 | 会员币:0任小明蒙恩见证 弟兄姊妹们,大家好!今天我们一起来向天父敬拜和赞美,借此作...

任小明蒙恩见证 作者:网络 | 来源:基督教阿们网 | 时间:2009-08-10 | 阅读权限:游客身份 | 会员币:0任小明蒙恩见证
    弟兄姊妹们,大家好!今天我们一起来向天父敬拜和赞美,借此作个见证,感谢上帝,给了我第二次的生命。是神把我从黑暗带向光明,现在我心存感激地站在这里,用发生在我身上的奇迹来做个见证。大家现在看我精神和脸色都不错,可是有谁会想到四年前的九月份躺在医院的病床上,生活完全不能自理!
    我想一切应该从我亏欠上帝开始说起?因为我们夫妻俩办厂很忙,不但厂里的几百工人要管,另外进料、生产、销售也都是我们自己一手抓,忙得我喘不过气来,那时候,我没有想到要把一切事情交托给全能的神,而是远离了祂。就这样到了2000年的8月底,我开始感觉四肢无力,连爬楼梯的力气都没有了,真是举步艰难啊!当我安排子女回校读书后,于当年9月4日去杭州市的浙二医院检查,当晚就住进了浙二医院,经过十来天左右的治疗居然检查不出什么来,而病情却在一天天加重。我丈夫及亲人都着急了,马上就提出转至上海长征医院。在长征医院治疗期间,我几乎成了一个废人。整天睡在病床上,身体根本就不会翻身,而且几乎讲话的声音都没有了,每天都需要两个人照顾,躺在病床上的我才终于静下心来,重新捧起久违的圣经,逐字逐句地研读起来。这时教会里有许多弟兄姊妹为我祷告,有的都赶到上海来看我,为我祷告。另外上海沐恩堂的余江牧师也来过。他们都为我祷告,唱诗歌。至12月份我在上海的华山医院查出意想不到的结果,我患上了不治之症的小细胞肺癌!天啊,我战战兢兢地在上帝面前痛哭、悔过,衰求慈爱的天父饶恕我的罪,恳求天父给我健康和喜乐。2001年1月3日,在上海肿瘤医院我做了长达5个小时的手术,切除了两叶肺,手术进行得很成功。后来的化疗和放疗,也完成得顺利。在做化疗的日子里,因各方面因素我吃不下任何东西,还时有呕吐,头发随手一碰就会掉下一大把!可是我此时此刻就认定了上帝,每时每刻不停地祷告。我心中有一种信念,相信只有上帝能救我,上帝一定会救我!在我最苦难的日子里,上帝安慰了我忧伤的心灵,事实证明只有上帝能救我。我回家后,本教会的徐耀进牧师和弟兄姊妹马上到我家来看望我,使我感受到无限的温暖。上帝像牧人寻找迷失的羔羊一样把我从病魔的痛苦中解救出来。正如圣经所说?“我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。”(耶31?3)一次又一次地使我蒙恩得救。主啊,祢爱我!是祢的慈爱和怜悯让我重新站起来,现能站在这个讲台上,给大家做见证!这是个大奇迹!我感谢上帝在我最需要的时候把福赐给我,真是“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不至灭亡,反得永生。”我必须将我所经历的告诉给所有的人,让更多的人同得这福音的好。(转摘自义乌两会《会讯》)

   
作者简介作者:胡振铎 性别:男 信主时间:三年以上

1


    分享到:

1