讃美之泉香港汇星再燃点复兴之火新闻

作者:佚名  来源:不详 浏览:
核心提示:讃美之泉亚洲巡回敬拜讃美会于香港汇星打响头炮,7月11日晚第二场团队带领会众高唱讃美诗。(图:基督日报)讃美之泉创办人兼事工主任游智婷牧师(SANDY)与本地教会组织而成的诗班达成一片,亲自带领他们敬拜。(图:基督日报)讃美之泉鼓励大家为...

核心提示:讃美之泉亚洲巡回敬拜讃美会于香港汇星打响头炮,7月11日晚第二场团队带领会众高唱讃美诗。(图:基督日报)讃美之泉创办人兼事工主任游智婷牧师(SANDY)与本地教会组织而成的诗班达成一片,亲自带领他们敬拜。(图:基督日报)讃美之泉鼓励大家为复兴祷告。全场心连心、手牵手、闭上眼睛,为中国和香港齐声向神祷...



 
 

讃美之泉亚洲巡回敬拜讃美会于香港汇星打响头炮,7月11日晚第二场团队带领会众高唱讃美诗。(图:基督日报)

 

讃美之泉创办人兼事工主任游智婷牧师(SANDY)与本地教会组织而成的诗班达成一片,亲自带领他们敬拜。(图:基督日报)

 

讃美之泉鼓励大家为复兴祷告。全场心连心、手牵手、闭上眼睛,为中国和香港齐声向神祷告,也有人跪下来呼求神。(图:基督日报)
【香港消息】讃美之泉亚洲巡回敬拜讃美会于香港汇星打响头炮,昨晚第二场座无虚席。敬拜者不分男女老少,都把心思意念全然投向上帝,祷告祈求复兴之火再次燃点香港。

讃美之泉约有十二人的敬拜讃美团队在舞台上各就各位,连同约60位来自本地教会的弟兄姊妹组织而成的诗班,一起带领会众高唱讃美诗。其中一些讃美诗配合了简单动作,有效帮助会众投入敬拜当中。台下的参加者互相握手、微笑、拥抱、说祝福的话,打破了惯常的隔膜,场内充满着主的爱和温暖。大部分讃美诗虽以国语为主,不谙广东话的讃美之泉团队却特别学习了一两首粤语诗歌,可见他们谦卑服侍香港的爱心。

整晚表演中不少诗歌是出自本月最新发行的专辑——《沙漠中的讃美》。其中《天父的花园》一曲,道出每个人就像天父的花园中的一朵小花,有不同的形状、颜色和香味,小花不需要担心任何事情,因为知道父神会亲自供应给他们。诗歌使人反思在生活当中,是否有对神的信心,是否把一切都交托在祂的手中。人不但要信靠祂,也要喜乐地讃美祂。

敬拜讃美之余,讃美之泉创办人兼事工主任游智婷牧师(SANDY)通过分享简短讯息将安慰平安带给香港的朋友。SANDY分享自己去年有两个星期的时间非常沮丧,感觉面前有很多事情无法解决,不但无力去敬拜讃美,甚至差点要放弃事奉的道路。当她在读经祷告的时候,神给她一句经文「祂要在沙漠中开江河,旷野中开道路」,告诉她神是在不可能的环境当中创造奇迹的神。她开始建立起信心来,可是心中的难过总是挥之不去。神就鼓励她要起来讃美、讃美,如以赛亚书61章3节所说「讃美衣、代替忧伤之灵」。

SANDY说,当她开始讃美的时候,几件奇妙的事情发生了。她感到自己不再把焦点放在自己身上,而是放在神身上,所有哀伤都一扫而空。神也用讃美诗中的讯息提醒她祂的应许,鼓励她不要放弃,不要胆怯。当她越是努力讃美的时候,发觉越有力量,因为神的喜乐成为了她的力量。

「I Believe, therefore I Speak. 我相信,所以我要宣告。当我们高举双手敬拜神的时候,就是一个信心的表示。让我们起来,向跟我们说『放弃吧』的仇敌宣告——『我相信!』」SANDY的分享感动了弟兄姊妹高举双手,挥动着敬拜,回应对神的信心。

今次是讃美之泉本年度第二次来临香港。团队曾在五月份圣灵降临节全香港教会于大球场响应全球祷告日时,负责带领敬拜环节。昨晚的聚会上,团队亦再次唱出全球祷告日的主题曲,祈求圣灵给香港赐下复兴,让香港成为祝福的管道,祝福周遭的国家和城市。

「It’s time to press on revival. 让我们不单单为香港复兴祷告,也为整个世界的复兴祷告。我们不能,但神能!」男主音宣告说。接着,全场心连心、手牵手、闭上眼睛,为中国和香港齐声向神祷告,也有人跪下来呼求神,会场顿时成为了祷告的圣殿。

两个小时的敬拜讃美会转眼过去。7月12日(周六)及7月13日(主日)每日分别有下午三时及晚上七时半两场,现只余十多至二十张门票。香港巡回结束之后,讃美之泉将继续往新加坡、吉隆坡及台湾等地演出,为亚洲华人教会送上祝福。


    分享到:

1