葛培理解答:所有宗教都「殊路同归」吗﹖新闻

作者:佚名  来源:不详 浏览:
核心提示:【美国编译】世间有很多种宗教信仰,是否这些都「殊路同归」?这是不少信徒和非信徒的疑问。本文为世界著名布道葛培理牧师在最新一期《我的答案》(My Answer)专栏中对信徒关于此方面疑问的回复。问:我并不认为你信奉不同的宗教宗教会带来任何不同...

核心提示:【美国编译】世间有很多种宗教信仰,是否这些都「殊路同归」?这是不少信徒和非信徒的疑问。本文为世界著名布道葛培理牧师在最新一期《我的答案》(My Answer)专栏中对信徒关于此方面疑问的回复。问:我并不认为你信奉不同的宗教宗教会带来任何不同,只要你很真诚相信那些比你更高级的属灵力量就好了。在我看来,...


美国编译】世间有很多种宗教信仰,是否这些都「殊路同归」?这是不少信徒和非信徒的疑问。本文为世界著名布道葛培牧师在最新一期《我的答案》(My Answer)专栏中对信徒关于此方面疑问的回复。

问:我并不认为你信奉不同的宗教宗教会带来任何不同,只要你很真诚相信那些比你更高级的属灵力量就好了。在我看来,所有的宗教最终都是「殊路同归」:相同的终点,只是到那里的道路不同而已。——S.R.

答:让我问你一个问题:你也吧这样的想法或者原则应用到你人生的任何其他部分吗?换句话说就是,你是否真的认为无论你怎样做都不会有任何不同,只要你够真诚?

打个比方说,如果你的医生给你写个药方,你会告诉他『你不会费力得到药方上的药,因为只要你够真诚的话,无论你吃什么药都不会有任何不同』?我对此非常怀疑。或者你是否也不会就车辆的危险而去警告你的孩子,因为你认为他们怎么做都不会有任何不同?当然不是。人生总是面临着很多决定——每个人都有一条错误的路和一条正确的路。

在这一点上,上帝也是如此——一个原因就是因为上帝自己给了我们那条正确的路。只有一件事能够让我们与上帝分离,那就是我们的罪。但是耶稣基督来到这个世界上令我们有被饶恕的可能——而且他透过成为针对我们罪的最后的且完全的祭祀而做到了这一点。

当我们信任基督并且向他打开心时,上帝人哦啊数了我们并且把救恩当作免费的礼物送诶我们。圣经说:『因为罪的工价乃是死。惟有 神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生。』(罗马书6:23)不要被骗『殊路同归』的想法欺骗了,而是在今天把你的生命委身给基督,接受上帝的礼物。


    分享到:

1