神的旨意就是要我们:成为圣洁、远避淫行讲章

作者:未知 来源:网络 浏览:
核心提示:神的旨意就是要我们:成为圣洁、远避淫行请注意,耶稣说:「凡称呼我『主啊,主?坏娜瞬荒芏冀?旃??┒雷裥刑旄钢家獾娜瞬拍芙?ァ?太七21)。想想看,佛教徒、回教徒、无神论者会称呼耶稣为主吗?当然不可能,去教会的人才会称耶稣为主(包含真、...

核心提示:神的旨意就是要我们:成为圣洁、远避淫行请注意,耶稣说:「凡称呼我『主啊,主啊』的人不能都进天国,惟独遵行天父旨意的人才能进去」(太七21)。想想看,佛教徒、回教徒、无神论者会称呼耶稣为主吗?当然不可能,去教会的人才会称耶稣为主(包含真、假基督徒),而圣经说:「惟独遵行天父旨意的人才能进去...


神的旨意就是要我们:成为圣洁、远避淫行

请注意,耶稣说:「凡称呼我『主啊,主啊』的人不能都进天国,惟独遵行天父旨意的人才能进去」(太七21)。想想看,佛教徒、回教徒、无神论者会称呼耶稣为主吗?当然不可能,去教会的人才会称耶稣为主(包含真、假基督徒),而圣经说:「惟独遵行天父旨意的人才能进去」(太七21)。

那么什么是天父的旨意呢?圣经很清楚地告诉我们:「神的旨意就是要你们成为圣洁,远避淫行;要你们各人晓得怎样用圣洁、尊贵守着自己的身体。」(帖前四3-4)

也就是说, 神的旨意就是要我们 (1)成为圣洁 (2)远避淫行 (3)用圣洁、尊贵守着自己的身体。请你明白,基督徒同居绝不是「圣洁、远避淫行的事情」,基督徒同居绝不是「神的旨意」。基督徒同居乃是在犯罪!第一、你一定会犯动淫念的罪。第二、你们发生婚前性行为就是淫乱罪。

圣经又说:「婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽;因为苟合行淫的人, 神必要审判。」(来十三4) 经常,我们看这个经文只有看到前半部,但是请注意,圣经说得很清楚:「苟合行淫的人,神必要审判。」

保罗是在教导基督徒说:要尊重 神所立的婚姻,神只有允许在婚约当中的男女同床,在婚约之外的性行为都叫床变为污秽。而神对于行淫的人,必要审判。圣经说:「你以为能逃脱神的审判吗?还是你藐视祂丰富的恩慈、宽容、忍耐,不晓得祂的恩慈是领你悔改呢?」(罗二3-4)你如果任着刚硬的心,不愿意悔改,圣经说你就是在「为自己积蓄忿怒」(罗二5)。「淫乱的,不能承受神的国」(林前六9-10)

数据告诉我们:去教会的人一样在犯淫乱罪

今天,有些人以为美国是基督教立国的,因此美国应该是很敬畏神的国家。然而事实却不是如此,大部分的美国人都在婚前同居,都在犯罪!巴纳民调(Barna Poll)告诉我们,有65-70%的美国人都自认为是得救、重生的基督徒。但是却有以下败坏、堕落的统计结果:

1. 根据美国2003年5月一项盖洛普民调(Gallup Poll),93%的美国人认为「婚外情」是不道德的,但58%的人却说婚前性行为在道德上是可接受的,只有41%说婚前性行为是不道德的。

2. 根据最近的盖洛普年轻人调查(Gallup Youth Survey) ,69%的年轻人支持婚前同居。

3. 在同上的调查中,有49%去教会的年轻人同意婚前同居,而49%的年轻人不同意。

根据以上的统计,美国有58%的人说婚前性行为是可接受的,69%的年轻人支持婚前同居。换句话说,在美国有超过58%的人将会犯同居的罪,或是已经犯同居的罪。而在美国「去教会」的年轻人中,49%同意婚前同居;这代表在任何一个教会中,至少有49%的年轻人即将犯同居的罪,或是已经犯同居的罪。

传道人要一起悔改!

今日有许多教会把福音改成讨好人的哲学。结果就是:披着羊皮的狼被邀请进入羊圈,狼带着羊吃喝玩乐,狼邀请羊一起婚前同居,一起走向地狱,而牧羊人只知喂养自己(犹1:12)。自私的传道人啊,你为了拚人数和奉献,什么罪都可以容忍吗?狼和羊已经混在一起了,一起乐在罪中了(来十一25)!你还只顾喂养自己吗(犹1:12)?

请注意,如果教会不教导人如何过圣洁的生活,人在罪中打滚,就不会有真正的平安,没有平安(耶六14)!「在罪中会有平安喜乐」是在自欺欺人!而你还在自我欺骗吗?如果牧者为了讨好已经在婚前同居的人,睁只眼、闭只眼,假意地用「神的爱」来纵容犯罪,就是「在别人的罪上有分」(提前五22),故意把神的恩典变作成放纵情欲的机会(犹1:4)。

耶和华说:「义人何时离义而犯罪,我将绊脚石放在他面前,他就必死;因你没有警戒他,他必死在罪中,他素来所行的义不被记念;我却要向你讨他丧命的罪」(结三20)。

传道人啊,你不警戒在犯罪的基督徒,犯罪者要死在罪中,他素来所行的义不被记念,而你这自私的传道人,神说祂必定向你讨罪,「有墨黑的幽暗为你永远存留」(犹1:12-13)。得罪神的牧羊人啊,赶快悔改吧,「审判是从神的家起首…犯罪的人将有何地可站呢?」(彼前四17-18)

圣经说:「小子们哪,不要被人诱惑,行义的才是义人…。」(约壹三7)

    分享到:

1