末世的日子更要谨慎祈祷灵修

作者:佚名 来源:网络 浏览:
幕后的日子近了,纵观现在天气变化自然界发生了很大的转变,并且我没看到台风teacher问题,以及各样的天灾人祸疾病,我不回家了,有很多的问题都在不断的出现,作为一个基督徒,不客气的,先让他们告诉我,不难为自己,为国家要为身边的人,还要为这个世上更...

末后的日子近了,纵观现在天气变化自然界发生了很大的转变,并且我没看到台风问题,以及各样的天灾人祸疾病,有很多的问题都在不断的出现,
作为一个基督徒,不但为自己,为国家还要为身边的人,还要为这个世上更多的一些没有相信主耶稣基督的人献上祷告,求神拣选他,怜悯拯救他们,我们的祷告不会落空,
因为有耶稣与我们都在,因为有圣灵与我们同在,我们的祷告不能够是为自己而求,乃是为这个世界代求,求神赐平安,赐和平与这个世界,让国家和国家平安,让人民和人民平安,我们不希望发生战争,
我们也不希望看到更多的天灾人祸,我们更希望看到的是这个世界的美丽,我们更愿意看到的是人和人之间的彼此的帮助有爱。

教堂在这世界存在的努力和它的价值就在于让文明修养充满引导这个世界,基督徒要成为光和盐,成为与这个世界,与邪恶,做斗争的最主要的中流砥柱,我们不能和世上没有信仰的人一样,因为他们的信仰,乃是在今生,而我们基督徒不单是今生,更重要的是来世永生,并且我们不但关注的是物质世界,还要关注的是属灵的看不见的世界。

    分享到:

1