凭信心将自己交在耶稣的手中灵修

作者:每日灵修 来源:网络 浏览:
今日经文:「因为所赐给我们的圣灵,将上帝的爱,浇灌在我们心里。」(罗马书五:5) 当我们想到上帝的诫命:「要尽心、尽意、爱主你的上帝,且要爱人如己」,就不禁感叹,这太伟大了,实在难以达到这样的境界,很难拥有这种对弟兄,对陌生人这样的爱。就因...

    今日经文:「因为所赐给我们的圣灵,将上帝的爱,浇灌在我们心里。」(罗马书五:5)
 
 
    当我们想到上帝的诫命:「要尽心、尽意、爱主你的上帝,且要爱人如己」,就不禁感叹,这太伟大了,实在难以达到这样的境界,很难拥有这种对弟兄,对陌生人这样的爱。就因为一开始,我们就划地自限,觉得自己没有能力做好,也不相信上帝的应许,因此在上帝的爱上,没有长足的进步。
 
    我们要不断提醒自己,不是靠着自己的努力,或认真的思考,就能拥有这样的爱;我们必须明白一个真理,就是每天我们必须仰赖圣灵,把上帝的爱浇灌在我们心中。我们也要完全降服圣灵的引导,以行出上帝的旨意。只有在我们内在的生命,每天不断地被上帝的爱更新,才能涌出爱来爱别人。
 
    这儿有一个祷告可供学习:「天父啊,我向祢屈服,求祢刚强我里面的人,凭信我接受耶稣住在我心里,并植根于祂长阔高深、无可测度的爱里。」但要植根于这超过我们理智所能明白的大爱中,首先必需借圣灵刚强里面的人,这样耶稣才会内住在你的心中,然后才能根基于祂长阔高深的爱。
 
    弟兄姐妹们,让这些经文的信息影响你的生活吧!除非你天天屈膝等候在上帝面前,让圣灵在你心中启示真理的奥祕,你就无法住在上帝的爱中。一个祷告的生活,将使你经验到爱的实际,知道如何活在主的爱中,也能够爱弟兄、爱邻舍如同自己。
 
    每天凭信心将自己交在耶稣的手中,求圣灵引导你的言行举止,上帝将会把属灵的爱赏赐那求告祂名的人。
 

    分享到:

1