你的重担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路!讲章

作者:admin 来源:网络 浏览:
你的重担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路! 时间:2019-11-26 14:50:14作者/供稿:温良大卫 来源:上行的锡安浏览次数: 字号: T T 感恩节礼拜后弟兄姐妹的分享着实让我感动,仿佛一灵所感,大家这次上台的分享,都是涉及到从前风闻有你,如今真知道你这样...

你的重担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路! 时间:2019-11-26 14:50:14    作者/供稿:温良大卫     来源:上行的锡安    浏览次数: 字号:TT

 感恩节礼拜后弟兄姐妹的分享着实让我感动,仿佛一灵所感,大家这次上台的分享,都是涉及到“从前风闻有你,如今真知道你”这样的一年收获。

  其中有一位姐妹分享了自己的婚姻,她在台上分享时,她的丈夫也在旁边站立, 这位姊妹是两个月前因为婚姻问题有太多的痛苦,她发信息问我,能不能离婚,我按着圣经的真理回应她,基督徒不可以离婚。 当她在绝望当中的时候,我们一直默默为她祷告和守望,每次祷告都是很平安,我知道关于婚姻的困难,她一定可以得胜的。   神是让万事互相效力的,在她需要的时候,上帝给她预备了女士营课程,通过这个课程,她明白了神的话不是对准别人,而是首先要对准自己,她发现自己里面的问题和黑暗,她在真理面前被光照,因着耶稣的爱认识了自己,明白了自己对于神所设立婚姻有许多误解,也误解了自己的丈夫,学习完了以后,她就得到了平安和释放,她与自己的丈夫和好,愿意接纳自己的丈夫,并且把希望全然放到了耶稣的身上,她说她真正经历了上帝,看到了上帝。   她分享的最后一句话,差点让我流下了眼泪,她说,她的周围有许多婚姻不幸福的朋友,有的人什么都有就是过得不幸福,她感受到她这次承受的婚姻危机,将对她朋友们的婚姻有帮助,她所遇到的一切就是为了帮助那些正在相同苦难中的人,她也愿意传福音给这些朋友们,因为只有耶稣才能让她得胜。   作为一名牧者,我特别开心的一件事,就是我的弟兄姐妹因为经历了神的恩典和制作,而彻底明白神的心意,而彻底明白苦难是上帝塑造人的一个工具这样的觉醒态度,因为神不仅要让那个人成长,也是为了让她成为别人的帮助,从而见证耶稣的大能。   因此,如果你正在经历生命不能承受之重,因着有这么多的见证人,你需要知道,你的重担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。   当分享结束,众人以喜乐分散时,在教会的最后面,还有一位姐妹泪眼婆娑,我的这位姐妹也处在婚姻的危机中,她很不得释放。 我上前问她,姊妹,你最近睡得怎么样?她说,她每天都睡不着。 她的婚姻情况,是她一个人正在坚守,她很累,几乎要放弃了。 我看着她的眼睛,坚定的对她说,都会过去的,都会好起来的。   我知道,她今天也听了许多人的见证,凡是上台分享的都是因着一个上帝给的祝福结果,可是,每一个人得到这结果都不容易,有的长达十个月,有的长达一年,有的长达两年,有的长达四五年,   我一直为这位姊妹的心在祷告,求圣灵更多的光照她,让她能认识耶稣的大爱,在耶稣爱中,没有什么苦难不可以得胜的,只是这位姊妹正在过程中经历,但是,我为她祷告是极其平安的,因为我相信她的经历也必将祝福到别人,成为自己生命的光,只是过程需要坚持和等候,这位姊妹从婚姻遇到危机,明显的来教会的次数增多了,我知道她的生命正在经历成长,她愿意她的事情由耶稣来作主。   或许不久的一天,她也会拉着自己的丈夫上台分享和好的喜乐,而我特别想听到她分享中说到这样的话,我的经历将成为别人的帮助,我的重担变成了礼物,我受的苦照亮了我的路。   人生所有的答案,对于世人来说无解的太多,但是,我知道神儿女人生所有的答案都在基督耶稣里面藏着,一切的苦难都将是我们寻找到这奥秘的工具。   因为父喜欢叫一切的丰盛在耶稣里面居住。 |歌罗西书1:19 |  

    分享到:

1