《恩典故事》视频见证征稿公告灵修

作者:恩典在线视频部 来源:恩典在线 浏览:
您当前看到的这篇文章共计有3554个字 本资料来源网络,仅供参考使用,版权归原创所有 “若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了”。(哥林多后书5:17节) 基督徒是被钉在十字架上死而复活的耶稣基督的宝血所救赎,因着神的爱,借着我们的信...

您当前看到的这篇文章共计有3554个字


      本资料来源网络,仅供参考使用,版权归原创所有       



“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了”。(哥林多后书5:17节)

 

基督徒是被钉在十字架上死而复活的耶稣基督的宝血所救赎,因着神的爱,借着我们的信,悔改重生,成为蒙爱的一群子民。是世上的光,世上的盐。基督教会是山上的城,要发光照在黑暗中,见证神,荣耀神。

 

宋尚节博士在日记中写到“信徒的见证是活圣经,……让信徒起来作自己蒙恩的见证,也是挑旺大家火热爱主的心,复兴教会不可少的一环。”恩典在线网站通过《恩典故事》栏目,面向浙江省和附近省、市、直辖市的教会征集素材,通过视频讲述个人、家庭、团契等在基督里的生命复兴见证,目的正是为此。

 

征集方式:

1.       投稿方式:

1)  先用文稿简易叙述见证。通过投稿到恩典在线网站。

2)  见证内容审核通过后,再与其本人(见证人)交通达成一致后开始录制。

3)  摄制成片后再经本人审核通过后发布在恩典在线网站和微信公众平台。

2.       直接推荐介绍,通过口述记录的方式,审核通过后进行录制。

 

供稿须知:

1.       见证突出:“个人等”因为耶稣基督十字架的拯救,而带来真实的悔改、更新的生命,以及在生活中彰显基督的爱、传扬福音带出的使人生命改变、灵性复兴的真实事件。

2.       对象:个人见证、家庭见证、团契见证、布道见证、宣教见证等。

3.       要求:真人真事,不得有虚假和包装。成片在10分钟左右,所以供稿文字要简练。

4.       投稿地址:邮箱:edzxvod@126.com或3381283058@qq.com

QQ:3381283058

微信:恩典故事

电话:18005863108

非文字的口述可以用音频文件(使用普通话)。

5.       请在供稿最后留下您的住址、所属教会及联系方式。审核通过后,本站工作人员会联系,并且上门进行采访拍摄。

6.       若有不详之处,欢迎咨询。

 

“惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德”。(彼得前书2:9节)

 

惟愿基督的爱激励我们,将耶稣基督十字架的救恩,借着我们生命的改变来见证祂、荣耀祂、传扬祂。

 

期盼众教会为此事工代祷,并能推荐有见证的弟兄姊妹参与;同时也欢迎有感动为此事工在资金方面奉献支持,使此事工能扩大到更远的地区,愿主预备。

此事工奉献帐号:http://www.edzx.com/help/view/index/4/

                                                              

恩典在线网站

                              2016.5.9.


    分享到:

1