圣经中的经济学灵修

作者:moses 来源:[网络收集] 浏览:
圣经中的经济学 耶稣在伯大尼长大麻疯的西门家里,有一个女人,拿着一玉瓶极贵的香膏来,趁耶稣坐席的时候,浇在他的头上。门徒看见,就很不喜悦,说,何用这样的枉费呢。这香...



圣经中的经济学

 

耶稣在伯大尼长大麻疯的西门家里,有一个女人,拿着一玉瓶极贵的香膏来,趁耶稣坐席的时候,浇在他的头上。门徒看见,就很不喜悦,说,何用这样的枉费呢。这香膏可以卖许多钱,周济穷人。耶稣看出他们的意思,就说,为什么难为这女人呢。他在我身上作的,是一件美事。因为常有穷人你们同在。只是你们不常有我。他将这香膏浇在我身上,是为我安葬作的。我实在告诉你们,普天之下,无论在什么地方传这福音,也要述说这女人所行的,作个记念。当下,十二门徒里,有一个称为加略人犹大的,去见祭司长说,我把他交给你们,你们愿意给我多少钱。他们就给了他三十块钱。从那时候,他就找机会,要把耶稣交给他们。(马太福音26章6-16)

徒20:28 神的教会,就是他用自己血所买来的(或作“救赎的”)。
林前7:23  你们是重价买来的。不要作人的奴仆。
彼后2:1  从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速的灭亡。
启3:18  我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。
启5:9  他们唱新歌,说:“你配拿书卷,配揭开七印;因为你曾被杀,用自己的血从各族、各方、各民、各国中买了人来,叫他们归于 神,
启14:4  他们是从人间买来的,作初熟的果子归与 神和羔羊。

 

 

《圣经中的经济学》MP3:

 

http://www.swtychina.com/gb/include/listen-20101115-1205.aspx

 

 

 

 

 圣经中的经济学

 

0


    分享到:

1