比海啸更可怕的事——你们要看见人子灵修

作者:moses 来源:[网络收集] 浏览:
比海啸更可怕的事——你们要看见人子 耶稣对他说:“你说的是。然而,我告诉你们,后来你们要看见人子,坐在那权能者的右边, 驾着天上的云降临。” (福音时报摘)东京都知事(...

 

 比海啸更可怕的事——你们要看见人子
耶稣对他说:“你说的是。然而,我告诉你们,后来你们要看见人子,坐在那权能者的右边,

驾着天上的云降临。”

 

(福音时报摘)东京都知事(市长)石原慎太郎14日接受采访时表示,私欲已成为日本人的身份标志。美国与法国都接受了基督教的自由、博爱和平等作为文化内涵,但日本什么都没有,只有私欲,物欲,金钱欲,性欲。有必要利用此次海啸,将日本人长年积累的私欲污垢全部冲洗。这是对日本的天谴,日本应该以此为契机进行深刻反省。

石原慎太郎此言一出,立刻惹来众怒,引起一片讨伐批评。迫于压力,15日,石原慎太郎召开新闻发布会,表示撤回14日发出的地震“天谴”言论,并向受灾民众和全体国民道歉。

450年来众多传教士在这片土地上播下福音种子,无数当地信徒为传扬耶稣基督的福音抛头颅撒热血,然而日本这块土壤至今仍是一块硬地,信主人口未能突破1%大关。

在9米高的海浪面前人们说没有神,地壳运动而已。我们的祖先不懂得地壳运动的科学道理,面对可怕海浪的力量,幻想有可怕神灵主宰大海、天空和大地。现在是科学发达的时代,各路神灵早被吓得没影了。重灾区宫城县知事村井嘉浩说:”请在发言时考虑到正在经受痛苦的人们,考虑灾民的感受。“言外之意,人们应该用同情和怜悯的心肠,说美丽的安慰的话,不要说出真相。

现代文化和科学竭力要让人们忘记这个世界上曾经有过审判,然而有一本可恶的书上却明明记载了以前的审判并预言了以后的审判,破了人们的美梦,坏了人们的胃口,让人们恨之入骨。审判是可怕的。不但有挪亚时代的大洪水和所多玛的天火,还有地震和蝗虫的审判。阿摩司书9章记载了一次用地震和海啸审判的可怕场面,”我看见主站在祭坛旁边。他说:‘你要击打柱顶,使门槛震动,打碎柱顶落在众人头上;所剩下的人我必用刀杀戮。无一人能逃避,无一人能逃脱。他们虽然挖透阴间,我的手必取出他们来;虽然爬上天去,我必拿下他们来。虽然藏在迦密山顶,我必搜寻捉出他们来;虽然从我眼前藏在海底,我必命蛇咬他们。虽被仇敌掳去,我必命刀剑杀戮他们;我必向他们定住眼目。降祸不降福。‘ 主万军之耶和华摸地,地就消化,凡住在地上的都必悲哀。地必全然象尼罗河涨起,如同埃及河落下。那在天上建造楼阁,在地上安定穹苍,命海水浇在地上的,耶和华是他的名。 “

《箴言》书总结了地震的几种预兆:”使地震动的有三样,连地担不起的共有四样:就是仆人作王(从神权下解放出来,自己作神);愚顽人(说没有神的人)吃饱;丑恶的女子出嫁(教会与异端邪教和世俗权力联合);婢女接续主母(小三被扶正,遍地淫乱)。 “这是地震预报的重要资料。

这些审判虽然可怕,但是和另一种审判比起来就是毛毛雨了。

启示录记载:”揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑象毛布,满月变红象血,天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。天就挪移,好象书卷被卷起来;山岭海岛都被挪移离开本位。地上的君王、臣宰、将军、富户、壮士,和一切为奴的,自主的,都藏在山洞和岩石穴里,向山和岩石说:’倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目和羔羊的忿怒;因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?‘“

”我又看见一个白色的大宝座与坐在上面的;从他面前天地都逃避,再无可见之处了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。于是海交出其中的死人;死亡和阴间也交出其中的死人;他们都照各人所行的受审判。死亡和阴间也被扔在火湖里;这火湖就是第二次的死。若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。 “

这是描述末世大灾难和人子耶稣基督再临世界施行大审判的场景。当年犹太人大祭司和他的权力机构为了维稳的缘故决定牺牲耶稣一个人换取百姓的平安,抓住耶稣,审判耶稣时,大祭司对他说:“我指着永生神叫你起誓告诉我们,你是神的儿子基督不是?”耶稣对他说:“你说的是。然而,我告诉你们,后来你们要看见人子,坐在那权能者的右边,驾着天上的云降临。”

耶稣所谓的”后来你们要看见人子,坐在那权能者的右边,驾着天上的云降临。“就是指启示录记载的那种比海啸还可怕的场面。大祭司和他的同谋不信,也不害怕,而且他们生前也没有看见那种可怕的场面。难道耶稣说了谎话,吹牛吗。不是,大祭司虽然死了,到耶稣基督驾云再临时,他必须复活,亲眼看见耶稣在白色大宝座上对他的审判。同样别人也逃不过这可怕的场面,到时候所有人都要亲眼看见——人子,坐在那权能者的右边,驾着天上的云降临,不管你是哪国人。有人在墓碑上不刻字,有人把骨灰撒进大海,有人让儿孙改名换姓,有人把坟墓藏得很深,有人让气化清风肉作泥,以为神抓不住他的把柄,揪不住他的辫子,拿他没办法。但是神总能找到他,没有人能躲过大审判。

如今,神暂时让我们存留性命,若不是他怜悯我们,我们早已像所多玛蛾摩拉的居民那样灭亡了。神给我们苟延残喘,目的是让我们悔改和作见证,不要再执迷不悟了。

求神怜悯他们,也怜悯我们。

 

 

 《在海啸面前》

 

 

 《比海啸更可怕的事——你们要看见人子》

 

 

 

 

0


    分享到:

1