靠主得力!靠主刚强!靠主得胜!灵修

作者:阿们网收集整理  来源:基督教网站 浏览:
核心提示: 欧华基督教网络教会在呱呱聊天室安家落户30天了,回想这30天来神在网络教会里的作为,我每次每次禁不止泪流满面,禁不止高呼哈利路亚!在这30天的日日夜夜里,神无时无刻不在看顾保守着我们,神每时每刻都派下使者安营扎寨保护着我们,神每天都差...

核心提示: 欧华基督教网络教会在呱呱聊天室安家落户30天了,回想这30天来神在网络教会里的作为,我每次每次禁不止泪流满面,禁不止高呼哈利路亚!在这30天的日日夜夜里,神无时无刻不在看顾保守着我们,神每时每刻都派下使者安营扎寨保护着我们,神每天都差遣弟兄姊妹来帮助我们。坚固我们的信心,赐给我们聪明智慧...


 

   

 

   欧华基督教网络教会在呱呱聊天室安家落户30天了,回想这30天来神在网络教会里的作为,我每次每次禁不止泪流满面,禁不止高呼哈利路亚!

  在这30天的日日夜夜里,神无时无刻不在看顾保守着我们,神每时每刻都派下使者安营扎寨保护着我们,神每天都差遣弟兄姊妹来帮助我们。坚固我们的信心,赐给我们聪明智慧,赐给我们管理能力,让我们在这30天当中亲身体会到神的神迹奇事和神无微不至的爱。

  从10月5日申请呱呱聊天室房间,神就一路的开道路,本来说10月9日房间才能批下来,没想到10月7日房间就批准了,我们高高兴兴地来到一个属于自己的网络小家园,那个心情像刚买了新房子拿到了新房的钥匙一样,看哪里都新鲜,可是静一下一想又后怕,有了房间,管理是个大问题,每天从早8点-晚10点30点都要有人在这里看着放讲道、读经、祷告、赞美,要坚持下去也不是靠人的能力和毅力能做的。

  第一天晚上我跟神的祷告真是很没勇气的,甚至问神干吗把这么重的任务加给我,我都快被压倒了。那几天也是被神熬炼最厉害的,来自家庭的压力,来自各个方面的压力一起过来。第二天嘴上就起了一排铮亮的水泡,第三天感冒了,打喷嚏,流鼻涕的。我天天晚上趴在那里跟神祈求,跟神说话,祷告、读经、哭泣、睡觉,半夜醒了再祷告、读经、哭泣、睡觉,就这样一天一天的跟神祈求,求神加力量,赐智慧给我们。

  感谢神特别的恩典,在祷告当中我看到了亮光,主耶稣是我们生命的磐石、是我们生命的加油站、是我们生命的支点,是我们的一切。就算要倒下也是倒在主的身上,有了主的支撑我们又重新站立起来了,不但站立,而且靠主得力、靠主刚强、靠主得胜。

  感谢神特别的恩典,神建立的教会,神就负完全的责任,神在沙漠开江河,在旷野开道路。这30天里神把有恩赐、有智慧的弟兄姊妹带来,教我们怎样使用呱呱聊天室,让我们在很短的时间里掌握了呱呱聊天室的各种使用方法。还有模有样的装饰好了房间,祷告、赞美、读经、聚会也一直坚持了下来。

  而且,通过这30天我们弟兄姊妹在一起的合作,也让弟兄姊妹的心紧紧地连在一起。在这里我们一起学习彼此相爱、一起学习谦卑顺服、一起学习合而为一的功课。在这里神安排了很有讲道恩赐的爱海弟兄来传讲话语,安排了灵里丰盛的基甸仆人弟兄来给我们作美好的见证,安排了很有教学经验的语文老师谦卑顺服姊妹来带领我们读经,安排了很有祷告恩赐的彼此相爱姊妹来作服侍,安排了开网吧的叶子弟兄来讲解电脑的使用方法,安排了灵里很渴慕神的奇异恩典姊妹、靠主喜乐姊妹、青梅姊妹来一起学习神的话语,还带领很多的弟兄姊妹来一起聆听神的话语,一起灵里成长。

   在这里更是让我们体会到神的话是实实在在的,耶和华以勒不但是写在圣经里的一句话,而且是实实在在神奇妙的双手在保护着我们。让我们学会管理神的教会,学会做个又诚实、又良善、又勤快的好管家,做个神家里的守望者。

  特别是10月13日那天我们和基督教空中教会举行的网上联合敬拜会更是让弟兄姊妹复兴的火焰熊熊燃烧了起来,那天神的预备也很奇妙,空中教会的叶子弟兄是个很有爱心又很愿意为神作工的人,他负责现场转播当时的聚会,把2个房间连在一起聚会,这都是我们没想到的事,神就这样的成就了。

  那天代祷我们也是没想到的,很多人需要祷告,我在那里代祷。我当时完全沉浸在被圣灵充满的,被圣灵引导的境界里,当我把所有需要祷告的人和事情全部祷告结束后,一声奉主耶稣基督得胜的名祷告,阿们!这句话刚说完,我就觉得全身轻松,感冒的那些症状也瞬间消失了。我突然间醒悟了,神把医病的恩赐给我了,这个恩赐我跟神祈求了好长时间,我求神赐给这个恩赐好为有病的人献上祈祷,这一天神终于赐给我了,神医治的大能临到了我,感冒立刻消除了,神在我的身上又一次行了神迹,靠着主的能力又一次打了胜仗。

   千言万语还是感谢神!是神特别的爱临到我们,是神肯使用我们这些有限的人,是神把我们从尘土中提拔出来,神特别地恩戴我们,把各样的恩赐赐给我们,让我们各自发挥自己的长处,在这里我们各显其能,一起为神国的复兴献出自己的一份力量,一起把颂赞荣耀归与我们慈爱的神!

   通过这次的经历,我们又一次深深地体会了主与我们同在、我们与主同工、主与我们同住、我们与主同行是实实在在的,又一次真实地看到神的帐幕在人间,神的慈绳爱索天天在拉着我们往前走,主耶稣带领我们一起在人间走天路。

   让我们都兴起、发光吧!在这个末后的世代里,我们是最得福、最蒙福、最有福的人,我们是与神同工的人,这是多么值得自豪的事情,让我们珍惜这份祝福,让我们把这份祝福传到千家万户,传到世界各地。

  让耶和华的荣耀遍满全地,

  让耶稣基督的荣光照亮大地,

  让耶稣基督的慈爱永远与我们众圣徒常在!

   哈利路亚!赞美上帝耶和华!阿们!

    分享到:

1