慈爱的天父,晨祷灵修

作者:阿们网收集整理  来源:基督教网站 浏览:
核心提示:慈爱的天父,爱我们的耶稣基督,孩子们在这清晨又聚集在你的面前,向你献上满心的感谢赞美,感谢你保守我们从岁首直到年终,感谢你保守我们又度过了平安的新年,感谢你赐给我们全新的一天。主啊,此时此刻,你在我们中间,你保守我们的心思意念,求...

核心提示:慈爱的天父,爱我们的耶稣基督,孩子们在这清晨又聚集在你的面前,向你献上满心的感谢赞美,感谢你保守我们从岁首直到年终,感谢你保守我们又度过了平安的新年,感谢你赐给我们全新的一天。主啊,此时此刻,你在我们中间,你保守我们的心思意念,求你的圣灵与我们同在,求你听我们同心合一的祷告。慈爱的天父,当我们来到你...


慈爱的天父,爱我们的耶稣基督,孩子们在这清晨又聚集在你的面前,向你献上满心的感谢赞美,感谢你保守我们从岁首直到年终,感谢你保守我们又度过了平安的新年,感谢你赐给我们全新的一天。主啊,此时此刻,你在我们中间,你保守我们的心思意念,求你的圣灵与我们同在,求你听我们同心合一的祷告。

慈爱的天父,当我们来到你的面前,我们真的不敢抬头看你,因为我们实在是亏欠了你,常常被世界所吸引,而忽略了与你亲近的时间。主啊,春节刚刚过去,你除去我们这些天来在世界上所沾染的一切污秽,你用你的宝血洗净我们,洁净我们,让我们的身、心、灵都能得你的宝血洁净,遮盖,真正的让你在我们的心中掌王权,居首位,你在我们心中作那奇妙的工作,让我们的心单单的仰望你。亲爱的主耶稣,我们感谢你!

满有怜悯的天父,在这春节期间,我们要为我们家中那些未曾认识你的亲人同胞及我们的国家向你献上祷告。他们若有得罪你的地方,求你赦免他们的无知,因为他们所作的一切,还不晓得。求你保守我们的亲人,我们国家的领导人,让他们远离污秽,远离得罪你的事,求你赐下敬畏你的智慧给他们,赐下认识你的聪明给他们,求你圣灵感动他们。主啊,若不是你圣灵的引导,若不是十字架上爱的吸引,没有人能够认识你。求你如何引导我们也照样引导我们的亲人,让他们都能得着你的救恩归向你!

主啊,我们也为全世界奉你名聚会的教会献上我们的祷告,求主祝福你自己的教会。你在各教会中间居首位、掌王权,败坏魔鬼撒旦一切搅扰的工作。我们也特别为中国教会的合一献上我们的祷告,求主亲自的帮助我们,带领我们,使我们各地教会成为你所喜悦的教会。

主啊,我们将各项的侍奉工作全然交托在主的手中,主,我们深深的知道若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力。若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。我们更知道这里有你的同在,有你的恩膏,因为若是离了你,我们就什么也不能作!求你大能的手亲自在这里托付着我们的侍奉,使更多的肢体在此重新得力,如鹰展翅上腾!使我们在新的一年中生命更加得长进。

主啊,我们更要将我们亲爱的肢体交托在主你的手中,主啊,其中有疾病的,求你医治他们,有患难的主啊,求你按你的美意,使他们更加依靠你而得胜,有难处的,求你梛去他们的难处,主啊,我不知道他们的名字和各人的情况的,但是主你知道每一个人的实况,求你按各人的所需,帮助他们,求你与他们同在,因为你是我们一生最知心的朋友,你永远不会丢弃我们。

慈爱的天父,今天有许多的弟兄姊妹已经开始恢复节后的正常工作生活了,主啊,求你预备他们在新的一年当中,有一个好的开始,凡事都能荣耀你主的圣名,为你作美好的见证,有去远方学习工作的,主啊,你为他们预备合适的交通工具,保守他们顺利平安的到达目的地。有寻找工作的,你为他们预备适合他们的工作场所,为他们提供美好的生活环境,让他们更加的依靠你的大能。

主啊,我们将我们的后裔带到你的面前,主啊,求你的话语在他们心中管教他们,使他们认真完成学校布置的各项作业,你赐给他们聪明,智慧,让他们在新的学期,更加忘记背后,努力面前,为主你做美好的见证。也将大龄的主内弟兄姊妹婚姻交在主的手中,主啊,你为他们配备合适的婚姻,你让他们有一颗等候的心,让他们远离世界的罪恶,诱惑,都能注重婚姻,因为婚姻人人都当慎重。

主啊,我们也将网络侍奉完全的交在你的手中。主啊,你保守、看顾、洁净各福音网站,让一心寻求你的弟兄姊妹,都能得你灵粮的供应,你除去一切撒旦仇敌的搅扰,让主的道传扬四极。求你也记念在这背后默默付出的肢体,你赐给他们聪明与智慧,使他们更好的管理网站。也求主使我们在新的一天当中,都能与世界分别为圣,荣耀主的名!孩子们如此同心合一的祷告是奉主得胜的名求。阿们!感谢主

    分享到:

1