圣诞节的目的-福音灵修

作者:阿们网收集整理  来源:基督教网站 浏览:
核心提示:又到了一年的年底了,在家庭、工作、生活相对稳定的情况下,这样一年又很快过去了,是不是我们的人生少了些什么?我们的心灵空虚吗?《圣经》(下面带笑表情后的内容都是引用中文圣经)上说:诗篇90章10节:我们一生的年日是七十岁。若是强壮可到八...

核心提示:又到了一年的年底了,在家庭、工作、生活相对稳定的情况下,这样一年又很快过去了,是不是我们的人生少了些什么?我们的心灵空虚吗?《圣经》(下面带笑表情后的内容都是引用中文圣经)上说:诗篇90章10节:我们一生的年日是七十岁。若是强壮可到八十岁。但其中所矜夸的,不过是劳苦愁烦。转眼成空,我们便如飞而去。...


又到了一年的年底了,在家庭、工作、生活相对稳定的情况下,这样一年又很快过去了,是不是我们的人生少了些什么?我们的心灵空虚吗?《圣经》(下面带笑表情后的内容都是引用中文圣经)上说:

圣诞节的目的-福音      诗篇90章10节:我们一生的年日是七十岁。若是强壮可到八十岁。但其中所矜夸的,不过是劳苦愁烦。转眼成空,我们便如飞而去。

圣诞节的目的-福音      诗篇39章5节:你使我的年日,窄如手掌。我一生的年数,在你面前,如同无有。各人最稳妥的时候,真是全然虚幻。(细拉)

即使超过80岁又能怎样呢?请您在阅读下面以前,先仔细想想:我到底是从哪里来的?我为什么活着?我将来去哪里呢?

第一部分:神的创造-从神而来

圣诞节的目的-福音      创世纪1章1节:起初,神创造天地。

圣诞节的目的-福音      创世纪2章7节:耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。

无论我们怎样,耶和华我们的神向世人宣告:他在起初创造的天地,并用6天创造万物和人。人和万物的区别是:我们是有灵的,就是神的灵的。所以我们是神创造出来的。

圣诞节的目的-福音       诗篇27章4节:有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求。就是一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰他的荣美,在他的殿里求问。

圣诞节的目的-福音       诗篇29章2节:要将耶和华的名所当得的荣耀归给他。以圣洁的妆饰(或作为)敬拜耶和华。

感谢神,我们被造,是要住在神的殿中,敬拜耶和华。

第二部分:人的犯罪与末日的审判

我们原本被造是为敬拜耶和华我们的神。但是由于人(人类的始祖亚当、夏娃)受魔鬼撒旦的引诱都犯了罪,罪就入了世界;而神又是圣洁的,因此我们无法敬拜神,讨神的喜悦。

圣诞节的目的-福音       罗马书3章23节 :因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。

圣诞节的目的-福音       罗马书6章23节上:因为罪的工价乃是死。

圣诞节的目的-福音       罗马书5章12节:这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。

罪的原意是离开了靶心,不认识神,就是我们的罪了。谁没有撒谎、或者虚荣、贪婪、骄傲、嫉妒、急躁、虚伪、论断、不怜悯人、占单位或他人的便宜(或者有占便宜的意念呢),有过邪念或者偷窃(或者偷窃的心思意念)呢?我们在神的眼里都是罪人。死不单是我们肉体的死亡,而是指在我们里面永远存在灵魂的死亡,这个死亡是说灵魂永远不能见神。

圣诞节的目的-福音       希伯来书9章27节:按着定命,人人都有一死,死后且有审判。

那怎么办,我们岂不都要死亡?因为我们都被圈在罪里了。感谢神,神将他的独生子—主耶稣赐给我们,他是童贞女受圣灵感孕生的,没有罪,在世上33年多,医病、赶鬼、传福音、训练他的门徒,最后因着全世界人的罪被钉死在十字架上,埋葬,3天后复活,向很多人显现,在众人仰望中升天,他升天前说他还要再来,审判活人死人,不信主耶稣的人,他们的灵魂在地狱里面受永刑,信的人在天堂,有永生。我们灵魂的将来不是天堂就是地狱。

第三部分:耶稣的救赎

圣诞节的目的-福音       罗马书6章23节下:惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生。

圣诞节的目的-福音       约翰福音3章16节:神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

圣诞节的目的-福音       约翰福音6章47节 我实实在在地告诉你们,信的人有永生。

圣诞节很快就要到了,这是为了纪念主耶稣为我们降生的日子,就是为你我降生的日子,那么我们怎样才能获得永生呢?

圣诞节的目的-福音       加拉太书6章7节:不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。

第四部分:你可以得永生

圣诞节的目的-福音       罗马书10章9-10节你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。 因为人心里相信,就可以称义。口里承认,就可以得救。

圣诞节的目的-福音       罗马书8章16节:圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。

感谢主,你我可以白白的得永生,你愿意得到这个无价的永生吗?如果你愿意,你可以向神祷告,罪必得赦免,获得永生:

慈爱的上帝,我***(我的名字)承认我是个罪人,感谢你赐下你的独生子主耶稣为我钉死在十字架上,并且三天后复活,然后升天,我从现在起愿意相信并接受你作我的救主和我生命的主,求你真理的圣灵进入到我的里面,掌管我的生命,直到永远。祷告奉主基督耶稣的圣名,阿们!

恭喜你,你此时就可以得到永生了!愿神祝福你及你的全家,直到永远!也愿你能来到教会中和我们一起赞美神!阿们!

    分享到:

1