湖北省加鱼县北门湖基督教堂:张望姣心得灵修

作者:阿们网收集整理  来源:基督教网站 浏览:
核心提示:我来自湖北省加鱼县北门湖基督教堂。当我看到仆人之家的装饰朴实、清洁、有条有理、生活齐备、各样参考书都有供应我们需要的,感谢神借着仆人谢喜鹏老师我们这些学员安排,非常感恩。我们这些学员来自全国各地的,有各自不同的语言,但我们同有一个...

核心提示:我来自湖北省加鱼县北门湖基督教堂。当我看到仆人之家的装饰朴实、清洁、有条有理、生活齐备、各样参考书都有供应我们需要的,感谢神借着仆人谢喜鹏老师我们这些学员安排,非常感恩。我们这些学员来自全国各地的,有各自不同的语言,但我们同有一个信仰,都是上帝用福音生养的儿女、君尊的祭司、圣洁的国度的子民,同有一...


我来自湖北省加鱼县北门湖基督教堂。当我看到仆人之家的装饰朴实、清洁、有条有理、生活齐备、各样参考书都有供应我们需要的,感谢神借着仆人谢喜鹏老师我们这些学员安排,非常感恩。

我们这些学员来自全国各地的,有各自不同的语言,但我们同有一个信仰,都是上帝用福音生养的儿女、君尊的祭司、圣洁的国度的子民,同有一个信念,要做耶稣基督的仆人。来到仆人之家来装备领受,感谢神借着国内外的硕士、博士、牧师等到高级老师来教导我们,使我们灵里得浇灌,生命得建造。以后回到自己的本教会,更好的去为主作见证,传扬主的名。这是我没想到的恩典尽临到我,非常感恩。

这些高等老师,来到仆人之家教导我们,这些学员不需要任何回报,他们同有一个心志,就是希望神的国度里有更多仆人去服侍主,在福音的广场上有更多的传福音使者为主作见证,这是多么朴实的心志,愿主记念他们的付出。

然而我们的谢喜鹏老师,尽到了父亲般的爱来爱我们这些学员。只要我们专心学习,好好的领受,他尽量满足我们的需要。他巴不得我们每一个学员,在这仆人之家得着丰盛的属灵知识,领受谦卑温柔的心去牧养群羊,带好教会,使荣耀归给主耶稣基督的名。

还有我们的谢师母,有慈祥般的母爱来关怀我们的生活,为我们预备各种不同的食物来喂养我们的肉体,使我们的肉体不至缺乏。还有马大班的姐妹,时间、物质、金钱等无私的奉献。这是神的爱临到了仆人之家,使我们在这里过着在地如在天的生活,非常感恩。

我们就要回家了,但我们会永远记念这个仆人之家。这是我有生以来,从没有享受到的团契爱的家。回到本教会后,我要把在这里学到的、看到的、领受到的都要见证给我们的弟兄姐妹们听,绝不保留,还要尽本分去服侍神,愿神保守我做一个荣神益人的基督徒。愿主大大的祝福仆人之家办得更大,让这个仆人之家以后能培育更多的仆人来服侍主,也愿主赐福给仆人之家所有付出的同工们,非常感恩。

我在家里的教会,常常心情不好,或是生病了,总想要别人为我祷告,或想和别人诉说心中的苦情。没想到遇到别人,我还没有开口,别人就先说了他的苦情,那么只好把自己的事先藏起来,装一个刚强的人,去用神的话语,安慰别人为别人祷告。可是今天在仆人之家就不同了,我成了被安慰、被代祷、被爱戴的人。前两天我感冒了,吃了两天的药,不管用,学员们有的给别的药我吃。休息的时候,师母拿山楂给学员们吃,也叫我吃,说是对感冒有医治,我吃了接着上课,又咳嗽。赵老师说这姐妹感冒很利害,同学们一起站起来为她祷告,感谢神的恩典,神听了他们祷告,我痊愈了,这是在家里没享受到的,在仆人之家之家享受到了,非常感恩!

有一次我和同工,被本教会差传到乡下教会去传道。当我们到了那教会,那里的弟兄姐妹非常热情的接待我们。在聚会的时候,会场很安静,都很认真的听道。到了散会的时间都不肯走,要我们还讲神的话语给他们听。可是我很缺乏,没有能力给他们讲。然后让我的同工给他们补充了一下。当时我很自卑,也很忏愧,心想回家后应当好好学习神的话语,以后出来传道不会这么难看。那知神的话语又奥秘又难懂,真的没办法明白。每一次出去传道都是无可奈何,神的工又不敢推辞,只好硬着头皮去做。

感谢神的恩典,这是神的美意,能到仆人之家学习,非常感恩。因为我们这样的人读神学,年纪大了不行,读神学时间长了家庭又不允许。所以在仆人之家,操练一个月很合适,这个仆人之家对我很大的启发,学的知识也实在,什么神学概论、解经理论要点,讲道法、音乐系、医学简单防备等到,这都是我们的需要。给我以后无论是在生活上,还是在服侍上,都有很大的帮助,在这里学习一个月,胜读十年书,非常感恩!

           2009,11,7日

    分享到:

1