你负责相信我!我负责接你!讲章

作者:未知 来源:网络 浏览:
核心提示:你负责相信我 热 【字体:小 大】 你负责相信我!我负责接你!作者:劳伯祥牧…文章来源:网络点击数:更新时间:2005-1-8 圣经里常常用雨水来代表神的赐福与复兴的来到,圣经也多次提到说「地是干旱的」,所指的是我们人心灵的干渴。人需要回转寻...

核心提示:你负责相信我 热 【字体:小 大】 你负责相信我!我负责接你!作者:劳伯祥牧…文章来源:网络点击数:更新时间:2005-1-8 圣经里常常用雨水来代表神的赐福与复兴的来到,圣经也多次提到说「地是干旱的」,所指的是我们人心灵的干渴。人需要回转寻求神,而怜悯的神就赐下甘霖,那秋雨和春雨乃是代表圣灵的工...


你负责相信我    热      【字体:小 大】 你负责相信我!我负责接你! 作者:劳伯祥牧…    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2005-1-8

圣经里常常用雨水来代表神的赐福与复兴的来到,圣经也多次提到说「地是干旱的」,所指的是我们人心灵的干渴。人需要回转寻求神,而怜悯的神就赐下甘霖,那秋雨和春雨乃是代表圣灵的工作和神的作为。

这些年来,神的灵正在全世界各地加速地在工作,复兴的浪潮一波比一波更深,一波比一波更广,一波比一波更远。

A、非洲的复兴:
CNN的记者访问了著名布道家Rhyham Bonky,他甫自马达加斯加布道回来,在那个小岛六次的布道会,有十四万人信主,每天的布道会有八万人参加,在报导中,电视播报员一直不断地说:「啊!真多人!真多人!」
他们后来到了非洲,发现神的作为更是奇妙:每一场布道会有三、四十万人参加,那里没有什么体育场,大家漫山遍野地坐在地上,神的作为就在他们当中彰显,每一次布道会结束时,扔掉的拐杖和轮椅要好几辆卡车载走!

B、乌干达的复兴:
这个国家原来将近有百分之五十的人民感染了艾滋病,政府束手无策,只好来找教会的领袖看他们有没有办法?教会开始为此禁食祷告。很奇妙,神的手临到乌干达,在这几年当中,艾滋病已降到人口比率的百分之七,许多艾滋病带菌者,在信主之后竟再检验不出身上的病,真是奇妙!

C、阿根廷、南美洲的复兴:
十几年前,阿根廷的教会几乎都是门可罗雀的,著名Edward Miller牧师的算是个大教会了,原来也只有八个会友。当神的复兴临到时,他们一传福音,一次布道会里就有八万人信主,每个教会统统爆满。你可以想象,一间原来只有八个人的教会,一下子涌进八万个人的情景吗?现在中南美洲的教会,很多都是超过十万人以上的教会,神的灵正在第三世界做奇妙的工作。

D、韩国的复兴:
这个国家从前是拜佛的,经过祷告与更新,神的灵大大地在他们中间工作,现在全国有三分之一的人口信主,哈利路亚!他们正在向神呼求,求神赐给他们下一任的总统是个降服在基督权柄之下的领袖。愿神垂听他们的祷告。

E、Mondesto的复兴:
在旧金山附近的这个小镇,两年前的十二月,他们预备演出一个为期三天的福音话剧,整个教会在神的面前竭尽祷告之力,求神的灵降临在他们当中,能借着话剧领人归主。奇妙的事发生了,话剧共演了二十八天,没办法停,话剧布道会共有三万人信主,后来不得不暂时停下来,因为教会一下子没办法照顾这么多人。

F、Vinyard的复兴:
在多伦多机场附近的Vinyard教会,从一九九四年到今天,每晚都有聚会,而且都坐满了人。截至目前为止已有一百五十万人,从全世界各地来到Vinyard教会观看神的工作。

还有许多许多复兴的例子……

弟兄姊妹,你相信神的复兴也能临到纽约吗?你相信我们的万王之王、万主之主可以是纽约之王吗?复兴的主权在于神,人是无法发动复兴的,我们需要谦卑地回到神的面前说:「主啊!我们也要!求你不要漏掉我们!」撒加利亚书十章一节:「当春雨的时候,你们要向发闪电的耶和华求雨,祂必为众人降下甘霖,使田园生长菜蔬。」弟兄姊妹,今天在你生命中的田园光景是如何呢?我们所信的神乃是愿意为等候祂的人行事的神,似乎今天神提醒我们说:「孩子,你愿意等候吗?你愿意奋力抓住我吗?孩子,你负责相信我!我负责接你!」

    分享到:

1