论马太福音廿四章之主预言魔鬼站在圣地灵修

作者:阿们网收集整理  来源:基督教网站 浏览:
核心提示:末期的大灾来临的时候,正象先知但以理在旧约中所预言的那样,魔鬼掌管了教会。耶路撒冷陷入了仇敌之手,但以理是被掳到异国为奴的,他的预言正是指属灵的耶路撒冷,也就是教会要面临同样的灾祸。如今很多教会也实在不是神在掌权了,他们打着基督的...

核心提示:末期的大灾来临的时候,正象先知但以理在旧约中所预言的那样,魔鬼掌管了教会。耶路撒冷陷入了仇敌之手,但以理是被掳到异国为奴的,他的预言正是指属灵的耶路撒冷,也就是教会要面临同样的灾祸。如今很多教会也实在不是神在掌权了,他们打着基督的旗号,大张旗鼓地宣扬人的教训,利欲熏心得比一般的世人还要可怕。魔鬼...


末期的大灾来临的时候,正象先知但以理在旧约中所预言的那样,魔鬼掌管了教会。耶路撒冷陷入了仇敌之手,但以理是被掳到异国为奴的,他的预言正是指属灵的耶路撒冷,也就是教会要面临同样的灾祸。如今很多教会也实在不是神在掌权了,他们打着基督的旗号,大张旗鼓地宣扬人的教训,利欲熏心得比一般的世人还要可怕。

   魔鬼占领教会之前,就是“兵临城下”之时,教会被世俗的罪恶牵引,教会内部不停地有争战困扰。“在犹太的”指在神的选召中的真信徒,要“逃到山上”是指靠着基督的恩典在属灵上不断追求更深更高的境界,能时刻与神相亲,得着坚固。因为灾难来了,若有任何的破口就必要受大亏损了。

   “在房上的”是指神呼召出来的传道人,因为基督在马太福音十章讲过:“我在暗中告诉你们的,你们要在明处说出来;你们耳中所听的,要在房上宣扬出来。”若你是真受差遣宣讲天国道理的仆人,就当全心全意地宣教,不要为世界的财物(家里的东西)所困扰,否则很容易陷入灾难中。

   “在田里的”是指忠心牧养教会的神仆,也当不顾虑属世的一切,专心在田里工作,收割神的庄稼。

   “怀孕的”是指教会,“奶孩子的”是指讲道人,为何他们有祸了呢?因为神的审判要从神的家里开始,也就是教会要最先面临灾难,又称四灾,“恶兽”是指假基督,他们是魔鬼装扮成的光明天使,专门吐吃人的生命,神允许他们行神迹奇事,甚至不少选民都被迷惑了;“刀剑”是指唇刀舌剑,人与人、教派与教派的彼此攻击;“瘟疫”是指假先知妖言惑众,他们的话象瘟疫一样,使人的灵命死亡,成了杀人的;“饥荒”是指圣灵停止工作,不再将神的话语启示人心,所以怀孕的要经历生产之难,吃奶的孩子要饿死。

   祈求“逃走”是什么意思?当我们看见“四灾”都临到的时候,就该知道是“那时”了。主是要我们逃出属灵上的耶路撒冷城,也就是即将沦落的教会。在那里,四灾已然兴起,若想保守自己在生命册上的名字,就当逃离因不圣洁必要被刑罚的世俗教会。

   “不遇见冬天或是安息日”是什么意思?属灵的冬天是指神的话语在教会中断绝,属灵的生命也枯死了,安息日是指神歇了一切的工。没有神的话语和圣灵的引导,人是不可能从“毁灭之城”里逃出来的,结局只有“死”在城中。

    在此儆醒各位,若你所在的教会随从世俗,犯罪而不自知,就已经要面临神的审判了。祂要兴起了四灾,将一切不圣洁的教会沦落入魔鬼的权下。请一定切切祈求神的帮助,凭着圣灵的带领快快地逃出来,不要等到魔鬼真的站在了圣地,就为时已晚了。

    分享到:

1